Схожу с ума..подскажите!особенно Белгород

Дело в том что мы ходим в частный сад, Он мне безумно нравится, многому учат, видночто ребенок развивается но это к слову недешевое удовольствие.А я самомама. Тянула, в общем тянулаБыл дополнительный небольшой источник дохода, которого теперь нет.Ноя необэтом. Тут нам дали сад муниципальный, я была рада… рада до вчерашнего дня…

Были Вчера у подруги моей, к ней зашла ее сотрудница. И оказалась что сын этой сотрудницы ходит в тот сад что и дали нам. Я была в шокеЯ до сих пор в шоке.Она рассказала… В общем говорит за детьми вообще несмотрят, говорит на улицу ведут кого в мокром кому штаны забудут одеть, сказала что в окно один раз увидила что ее сын гуляет с голой спиной зимой! после сна открывают настеш окна, подкоторыми стоят горшки и на них сразу сажают детей, в чем спят в том и ходят целый день, у кого мокрые штаны-ходит довечера, говорит некормят практически.Один раз говорит зашла смотрит стаканы грязные стоят и по количеству меньше чем деток, спросила- и в ответ!!-азачем их мыть? апро вопрос про количество- не все дети допивают! Говорит сделала замечание- а ей вспину-тогда твои ребенок вообще голыйходить будет!!! Жесть! ЕЕ сын ниразу нерассказал стиха, ничего. Говорит один раз запомнил хотел рассказать а воспитатель послала его… На улице заставляют ходить в туалет.Говорит фурадонин упаковками покупает… Это как так??? В какие сады выходите? Как У Вас? И Говорит вобщем помимо оплаты сдирают тыщи 3 в месяц. Блин ясижу чуть неплачуЧто мне неработать теперь… а жить на что тогда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зая Морковкина

Ходим в частный сад и очень довольны, а если посчитать поборы в муниципальных садах и постоянные больничные то по деньгам то на то и выйдет

Пожаловаться
ZbouhhhTaff

да, ну бред....

Пожаловаться
КатяКатерина

Мне тоже не верится что такое бывает

Пожаловаться
Юлия
у меня муж садики проверяет.такого ужаса я от него не слышала.спрошу сегодня про 67
Пожаловаться
Ацетон
я тоже неслышала, неверится, но страшно мне… как представлю… а вдруг((( переживаю теперь
Пожаловаться
Юлия
муж тоже иногда страшных историй рассказывает, но это еденичные случаи.а тут все в один садик собрали.такого конечно там нет.я тоже сомневаюсь отдавать свого ребенка в садик или нет…
Пожаловаться
Ацетон
была бы у меня возможность я бы неотдавала… а теперь что делать незнаю((
Пожаловаться
Ирина
Конкретно про этот сад не знаю, но ни разу про сады такого ужаса не слышала ни от кого. Как-то сильно сгустили краски) мы ходим в 18 в гкп- так там отлично- лучше многих частных! Мне очень нравится.
Пожаловаться
Ацетон
как я непыталась нам 18 недают(( сказали может лет к 5
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

Что за ахинея???

Мы ходим в обычный сад! Довольны и счастливы!

Не может такого кошмара твориться в садах!

Пожаловаться
Ольга Ясонова

мы ходили в отличный муниципальный сад. но к сожалению по здоровью больше не будем(

Пожаловаться
Настасья Рей
Пишите жалобу, пусть приезжает внезапная проверка.сей час с тим строго
Пожаловаться
арина

не слышала такого ужаса, у всех подруг дети в обычных садах.

Пожаловаться
Цветочек

ну как, прокуратура им в помощь

Предыдущая статья
А вы любите этот праздник?Новый год
Следующая статья
Белгород, 67 сад зайдите пожалуйста