Дело в том что мы ходим в частный сад, Он мне безумно нравится, многому учат, видночто ребенок развивается но это к слову недешевое удовольствие.А я самомама. Тянула, в общем тянулаБыл дополнительный небольшой источник дохода, которого теперь нет.Ноя необэтом. Тут нам дали сад муниципальный, я была рада… рада до вчерашнего дня…
Были Вчера у подруги моей, к ней зашла ее сотрудница. И оказалась что сын этой сотрудницы ходит в тот сад что и дали нам. Я была в шокеЯ до сих пор в шоке.Она рассказала… В общем говорит за детьми вообще несмотрят, говорит на улицу ведут кого в мокром кому штаны забудут одеть, сказала что в окно один раз увидила что ее сын гуляет с голой спиной зимой! после сна открывают настеш окна, подкоторыми стоят горшки и на них сразу сажают детей, в чем спят в том и ходят целый день, у кого мокрые штаны-ходит довечера, говорит некормят практически.Один раз говорит зашла смотрит стаканы грязные стоят и по количеству меньше чем деток, спросила- и в ответ!!-азачем их мыть? апро вопрос про количество- не все дети допивают! Говорит сделала замечание- а ей вспину-тогда твои ребенок вообще голыйходить будет!!! Жесть! ЕЕ сын ниразу нерассказал стиха, ничего. Говорит один раз запомнил хотел рассказать а воспитатель послала его… На улице заставляют ходить в туалет.Говорит фурадонин упаковками покупает… Это как так??? В какие сады выходите? Как У Вас? И Говорит вобщем помимо оплаты сдирают тыщи 3 в месяц. Блин ясижу чуть неплачу
Что мне неработать теперь… а жить на что тогда?
Ходим в частный сад и очень довольны, а если посчитать поборы в муниципальных садах и постоянные больничные то по деньгам то на то и выйдет
да, ну бред....
Мне тоже не верится что такое бывает
Что за ахинея???
Мы ходим в обычный сад! Довольны и счастливы!
Не может такого кошмара твориться в садах!
мы ходили в отличный муниципальный сад. но к сожалению по здоровью больше не будем(
не слышала такого ужаса, у всех подруг дети в обычных садах.
ну как, прокуратура им в помощь