где нормальное золото?

Почитала отзывы о сети «585», больше туда не ногой.Всё их«золото» и различные акции сплошное ******. Valtera тоже качеством не блещет, посоветуйте проверенный ювелирный, чтоб золото было золотом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Николаева
Как и в случае с одеждой, ювелирные предметы XXI века также приобретаются через “всемирную паутину”. На просторах российского Интернета выделяются 10 магазинов, подкреплённых отличной репутацией. Советую ознакомиться с ними:

Обычно люди посещают ювелирные салоны и магазины, но в XXI веке практикуется продажа вещей через Интернет. Сетевые каталоги предоставляют огромный ассортимент; всё зависит от финансового состояния и индивидуальных предпочтений.?
Пожаловаться
Славяна

Бронницкий ювелирный завод, Московский ювелирный

Пожаловаться
Анна Якушева
мы все золото стали покупать в ломбарде, там без накруток и золото хорошее, они себе фуфло не будут брать, т.к. им надо потом это продать, они там же и пробы делают
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да ну, в ломбард сама лично сдавала фуфлыжное золото, всё они берут к сожалению
Пожаловаться
Славяна
золото после другого человека не желательно носить… я бы не взяла в ломбарде…
Пожаловаться
Елена

я что то тоже заметила и скидки у них большие, я как то с опаской все смотрела а тут вот оно что!

Пожаловаться
Юлёка
Мы всегда в обычных магазинах брали, без названий, так скажем. Яшма золото, там тоже брали, золотой прииск, родители там нам цепочки на свадьбу покупали, вот 4 года как новые. Бронницкий ювелир есть магазины, завод в г. Бронницы, но там дороговато.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Блин, уже и не знаешь где купить.Интернет порыла, о многих ювелирках отзывы плохие((
Пожаловаться
Юлёка
Надо походить — посмотреть. Мы вот кольца обручальные, серьги и цепочку свекру покупали в самом простом ювелирном. Он закрылся, правда, не выдержал конкуренции что ли… не знаю почему… там у них ломбард при магазине и они из этого золота, что приносят делают изделия. А так то качествол золота сейчас оставляет желать лучшего, не такое оно как раньше. У меня есть золото старое, по цвету иной раз даже не похожи новые изделия…
Пожаловаться
Петунья

Ювелирторг

Пожаловаться
Вася

мне нравится бронницкий ювелир, или адамас, больше ни в какие ювелирные не ходим, чтобы не выкидывать зря деньги на непонятно что, а в этих магазинах качественные вещи, но нужно внимательно смотреть, бывает, что попадаются не их производства, в их же магазах, такие лучше не брать.

Пожаловаться
Варьяна
адамас, ювелирторг.

В Адамасе сейчас, кстати, акция новогодняя.
Пожаловаться
Екатерина
Покупаю всегда в адамасе на заводе, живу рядом ))
Пожаловаться
Maria

Нормальные небольшие сети, а всякие сан лайты дешевые то еще гамно, по нему даже видно

Пожаловаться
Wife Stathams

я всегда в Ювелирторге беру