моя при всем моем желании ни с кем не останется))))) положу как обычно в 9, но даже не представляю как она салюты переживет??? а может к этому времени привыкнет? но пока шугается( а так с мужем молча у телика посидим))))))))
Мы едем с сестрой домой- в родительский дом! Каждый со своей семьей и с ребенком- нам 8 мес, племяннице 1,3. Думаю спать положим малышей в 9-9:30 и за стол- провожать старый год. Посидим до часу)))
В прошлом году старшей в момент НГ было почти 7 месяцев, она с нами посидела до 12, встретила Новый Год, потом мы ее положили спать, оставили на моих родителей и сами ушли в гости к друзьям, часов до 5 утра были там))
в том году сыну было 1,5 месяца на Новый год — с мужем встретили новый год, посиди пару часиков, да спать легли… зато 1ого числа огурчиками, а не квашней=)
нас моя мама зовет спать… но они такие товарищи, что могут в 23:45 за столом уснуть))) мелочь спать, а сами посмотрим, может салюты разбудят дите
моя при всем моем желании ни с кем не останется))))) положу как обычно в 9, но даже не представляю как она салюты переживет??? а может к этому времени привыкнет? но пока шугается( а так с мужем молча у телика посидим))))))))
ни как. поедим и спать
Было 12 гостей ( пары с детьми) сходили на салют ( младшая спала уже ) в 10 как всегда, а мы до 2 часов ночи гуляли за столом )
А в этом году дома будем скорее всего, с двумя не вариант куда-то срулить)
В прошлом году старшей в момент НГ было почти 7 месяцев, она с нами посидела до 12, встретила Новый Год, потом мы ее положили спать, оставили на моих родителей и сами ушли в гости к друзьям, часов до 5 утра были там))
утром приехать к родителям и спать)) потом готовка блюд пока дед няньчиется… дите в 10 спать… а мы отмечать)
мы тоже побалдеем немного, пофотаемся у елочки, младшую спать, а со старшими еще повеселимся с бокалом… компота))
Планирую после 12 положить, после того как отстреляют. Вечером положу на один поздний сон, чтоб ребенок не устал.
в том году сыну было 1,5 месяца на Новый год — с мужем встретили новый год, посиди пару часиков, да спать легли… зато 1ого числа огурчиками, а не квашней=)