Подскажите дешевый, но проверенный сайт сотовых телефонов 8 декабря 2014 23:00 Девочки кто заказывал и все удачно вышло, подскажите сайт где недорого и уверенно можно заказать сотовый телефон, Москва Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва Я телефоны и планшеты в Pixel24 покупала. Всё работает, телефоны рос тест с гарантией от производителя дороже, а с гарантией магазина на порядок дешевле (евро тест наверное). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Вероника11 лет Волгоград Dns, телефоны марок lenovo и explay, недорогие и отличныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Саксина Милана11 лет Москва спасибо) главное чтоб не китайские подсовывали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Вероника11 лет Волгоград Может их и в Китае собирают, не знаю. Но у меня и у мужа эти марки. Отлично служат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Алексей13 летКсения6 лет Нелидово ЮлмартПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Саксина Милана11 лет Москва телефончик там заказывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Алексей13 летКсения6 лет Нелидово Да, и мужу и мне. Там и цена приемлемая, и доставка на следующий день. Все можно проверить при курьере. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Саксина Милана11 лет Москва спасибо)
Я телефоны и планшеты в Pixel24 покупала. Всё работает, телефоны рос тест с гарантией от производителя дороже, а с гарантией магазина на порядок дешевле (евро тест наверное).
телефончик там заказывали?
Да, и мужу и мне. Там и цена приемлемая, и доставка на следующий день. Все можно проверить при курьере.
спасибо)