у кого какой телефон........не знаю что выбрать???????

Девочки, Доброе Утро!!! Кто не так давно окупал телефон.Не знаю какой телефон выбрать… в ценовой политике максимум 15 000...........Nokia,Sony,LG,Samsung,Fly,Lenovo… напишите какой у вас желательно модель или может кто продает их и знает все таки какой лучше, желательно с хорошей батареей))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариЯ

вчера у однокурсницы видела азус большой очень красивый стоит 10. у меня самсунг ноут 2. он дорогой был 2 года назад за 27 брали, а сейчас они скорее всего в районе 15 мне кажется.

но он очень клевый! пользуюсь уже год им и пока вообще без нареканий! все нравится!

Пожаловаться
Настёна
спасибо, Мария
Пожаловаться
МариЯ
Пожаловаться
Ксения

У меня Xperia я довольна

Пожаловаться
Настёна
это же сони, а какая именно.??
Пожаловаться
Ксения

Xperia S на новый год уже 2 года будет телефону сто тысяч раз падал)) работает нормально до сих пор)) и камера оч хорошая

Пожаловаться
Настёна
спасибо, посмотрю)))
Пожаловаться
Алена

Sony Xperia C3

Пожаловаться
Дарья

мне самсунги и лж нравятся

Пожаловаться
Марина
У меня уже три года Nokia c7 -00, устраивает во всём, менять не собираюсь, пока не сломается))))))
Пожаловаться
Лилечка
 Самсунг Гэлэкси Мега:)Очень довольна!
Пожаловаться

я вообще не понимаю нафиг он нужен за 15 рублей))сейчас можно за5-7 купит достаточно хороший не переплачивая за бренд. в нем все есть/)) и ви-фи и интернет))) и всякие приложения которыми полвина народу не пользуется..

Пожаловаться
Лена
Самсунг галэкси с 3 мини у мужа с4 мини. Его немного пошустрее будет. Но меня и мой устраивает полностью
Пожаловаться
Викуля
Самсунг ноте 3, но он дороже, хлтя уже может так и стоит… у лджи камера слабая., флай, леново даже не смотркла их телефоны, нокиа не очень люблю, нтс тоже был, из всех марок больше вмего ценю самсунг… можно самсунг s3, хороший телефон и в этой ценовой категории, с отличной камерой, памятью, возможность доп карты памяти… на долго хватает.
Пожаловаться
АэЛЛита

у меня самсунг S3-батарея галимая для такого теелфона

Пожаловаться
Valentina

У меня самсунг гелакси все устраивает, НО батарею каждый день заряжаю т.к постоянно в нем.

У мужа нокиа люмия, инет летает зарядку норм держит от 2-5 дн.

предпочитаю модели которые давно на рынке Nokia,Sony,LG,Samsung У подруги Fly Г… полное

Пожаловаться
Гульнара Равилова

htc

Пожаловаться
Диляра Мубаракшина

леново, у них сильные батареи. он балдеет. и фотает класс

Пожаловаться
Настёна
леново какой??? у многих нет доп. карты памяти ,8 встроенной памяти хватает или лучше 16 брать??
Пожаловаться
Диляра Мубаракшина
придет муж, напишу именно какой
Пожаловаться
Аделя
Айфон 6 плюс… Всем довольна))) если любите большие телефончики
Пожаловаться
Нюша
Стоит 50 тыс. Почти нет разницы с пределом в 15 тыс)
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Samsung Galaxy S3
Показать ещё