Девочки, Доброе Утро!!! Кто не так давно окупал телефон.Не знаю какой телефон выбрать… в ценовой политике максимум 15 000...........Nokia,Sony,LG,Samsung,Fly,Lenovo… напишите какой у вас желательно модель или может кто продает их и знает все таки какой лучше, желательно с хорошей батареей))
у кого какой телефон........не знаю что выбрать???????
Комментарии
Актуальные посты
когда можно купать ребенка после орви
какие цветы принято дарить мужчинам
меню для беременных для похудения на каждый день
какие цветы принято дарить мужчинам
меню для беременных для похудения на каждый день
вчера у однокурсницы видела азус большой очень красивый стоит 10. у меня самсунг ноут 2. он дорогой был 2 года назад за 27 брали, а сейчас они скорее всего в районе 15 мне кажется.
но он очень клевый! пользуюсь уже год им и пока вообще без нареканий! все нравится!
У меня Xperia я довольна
Xperia S на новый год уже 2 года будет телефону сто тысяч раз падал)) работает нормально до сих пор)) и камера оч хорошая
Sony Xperia C3
мне самсунги и лж нравятся
я вообще не понимаю нафиг он нужен за 15 рублей))сейчас можно за5-7 купит достаточно хороший не переплачивая за бренд. в нем все есть/)) и ви-фи и интернет))) и всякие приложения которыми полвина народу не пользуется..
у меня самсунг S3-батарея галимая для такого теелфона
У меня самсунг гелакси все устраивает, НО батарею каждый день заряжаю т.к постоянно в нем.
У мужа нокиа люмия, инет летает зарядку норм держит от 2-5 дн.
предпочитаю модели которые давно на рынке Nokia,Sony,LG,Samsung У подруги Fly Г… полное
htc
леново, у них сильные батареи. он балдеет. и фотает класс