Всем привет!
Наверняка среди моих подружек есть те у кого есть полис ДМС, расскажите пожалуйста в чем реально плюсы??? Хочу себе завести сама такую страховку, но толком из интернета не поняла что я могу использовать.
Вот я могу только по экстренному случаю обращаться или планово обследование пройти например? Какие там ограничения по лечению есть и тп?
Подскажите хорошую компанию, и если можно с ценой, тк хочу оформить сама, а не от работы.
Спасибо!
Я как то попала к платному врачу с эрозией, так мне ничего не вылечили. а денег туда отнесла немеряно.
Я где-то читала, что можно в платных клиниках анализы сдавать, врачей проходить, трубы например проверить и т.д.
зависит от страховой и какую программу выберешь.
чаще всего либо экстренная помощь, либо список «планового» обхода… в какие клиники можно обратиться и за какой помощью. у меня была «плановая», я зрение проверяла и зубы лечила, а вот если бы зуб был с экстренной болью — то уже в «плановое» ДМС не входит — это как экстренная помощь считается..
Чем дороже полис, тем больше перечень того, что можно сделать. Хороший полис в хороших клиниках со стоматалогией и т.д. Будет около 80-100 тыс в год. Может больше. Те полиса, что стоят 25-30 тыс многое не включают и по сути не очень и нужны. Круто, когда работа делает такой полис, даже если оплачивает лишь часть. Для корп.клиентов всегда скидки.
У меня было от работы мужа, около 17 тысяч в год, если не от работы, то в районе 115, наверное
На жену и детей точно, вроде все)
у меня есть. всем делают на работе. россгострах. вообще им не пользуюсь. все анализы которые мне нужны они мне не могут сделать. эко не показания для того, чтобы я использовать этот полис. т.е. мне надо реально болеть. к любому специалисту нужно попасть только через терапевта. записать к гастроэнтерологу не могла 2 недели, нет времени в клинике, зато за наличку пожалуйста, хоть сеичас. специально я бы дмс покупать не стала. стоит дорого, а эффективности ноль
у мужа и дочки есть. Муж шахтер, часто травмы бывают. По этому полису почти любое обследование пройти может. Недавно МРТ прошел, а оно от2,5 до 4,5тыс у нас стоит. Раньше раз в год в больнице лежал почки подлечивал по ДМС., Самый большой плюс вижу в том, что может лечится не там, где положено по прописке, а там, где сам желает. Дочери анализы на аллергены сдаем по ДМС. Они тоже дорогие.
клиника должна быть в списке страховой компании. Нужно читать договор. Ну и на анализы, обследование направление должно быть от врача, а не просто по своему желанию МРТ, например, делаете.
по нему любая мед. помощь, плановая. неплановая,
мы по нему всей семьей ездим на море :)))
санаторно-курортное лечение в Краснодарском крае туда входит.
но вы смотрите условия конкретно вашей страх. компании.
нам от работы делали страховку. там на выбор поликлиники были, я выбирала самую хорошую и вместо районной туда ходила когда надо