зайтите пожалуйста! что скажите?

Девочки, привет! мне на почту пришло письмо, что якобы мне хотят передать какоето наследство. но я незнала этого человека.\ вот письмо.:::Я получил Ваш ответ на мое предложение по претензии и передачи на хранение покойный г-н Уильям Д. Дворников с Экобанке. Хотя мы не встречались друг с другом прежде, но я считаю, что судьба свела нас вместе для этой цели. Таким образом, я ценю вашу искренность и сотрудничество в завершении передачи фонда.

Наше партнерство будет требовать скорейшего завершения требования фонда и передать в ваше имя в ожидаемый срок действия времени. В противном случае, деньги будут переведены в «клад» центрального правительства Того в качестве «невостребованного Баланс». Это потому, что Федеральный закон требует, чтобы банки, брокерские фирмы и другие финансовые компании, которые обрабатывают людей деньги, чтобы превратить невостребованные средства к центральному правительству, если они не могут найти законных владельцев.

Теперь вопрос в том,; кто эти законные владельцы «невостребованного баланс»? Ответ прост! Они; супруг, дети и другие члены семьи, такие как братьев и сестер, родителей, племянников, племянниц и других близких членов семьи. Наследственное право в Того гласит, что, когда вкладчик умирает, умерший наследник может иметь право наследовать депозит автоматически, правовой воли или наследовании по закону (когда вкладчик умер, не оставив правильный желанию).

Когда человек умирает, не оставив действителен воли ", его имущество передается получателю в соответствии с Тоголезская законов завещания. Этот закон является эффективным и применяется, когда вкладчик умирает без детей, родителей и других умерших, таких как упоминалось выше, чтобы наследовать депозит. В этом случае, мой клиент умер его автоматического наследников (жена и единственная дочь) и не оставили «правового воли".

Для такой ситуации, «Тоголезская завещания законы» просто требует расширенного член умершего семью унаследовать умершего недвижимости. Хотя ваша семья отношения с умершим еще доказать, но я уверен, что вы будете отлично вписывается в требования, учитывая тот факт, что вы разделяете ту же фамилию с умершим в вопросе. С вашей соответствии с моими инструкциями, я могу заверить вас, 100% успех в завершении передачи фонда в вашем имени.

Таким образом, для того, чтобы процесс ЭКОБАНК и оплатить умершего депозит вам, как его законным бенефициаром, я, прежде всего, официально представит вас в банке. В дополнение к презентации, я закупить в «присягой» из суда, как покойная адвоката, резервное копирование право на наследование средств. Таким образом, ваша роль в обоих юридических протоколов, упомянутых выше, предоставить мне информацию ниже;

1. Ваше полное имя ...........
2. Возраст .........................
3. Адрес ...................
4. Частные Телефон ..........
5. Профессия .................
6. Гражданство .................

Как только я получу выше информацию, я буду писать и отправлять «Письмо-представление», чтобы Экобанке, представляем вам, как единственный оставшийся в живых получателя с умершим. После этого, я должен подготовить и отправить образец письма-заявки, которые вы будете посылать в Экобанке, положив заявление на депозит в размере $ 10 млн. Хотя это трудно точно оценить время, которое потребуется ЭКОБАНК обрабатывать средства перевести на свой банковский счет, но я уверен, что весь процесс не будет длиться до 10 рабочих дней от даты вы официально обратиться.

За то, что участие в этой операции, я поэтому решил предложить вам 50% от общей суммы в качестве вознаграждения, помогая мне чемпион это дело. 50% также будет для себя. Пожалуйста, поймите, что я поставил так много вещей во внимание, прежде чем предлагать вам этот 50%, и я надеюсь, что это будет оценено.

что скажите девочки???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марусечка

Бредятина, сразу понятно.

Пожаловаться
марина многомама

это письмо уже многим тут приходило

Пожаловаться
Екатерина
))) это развод такой) мне уже десяток таких «наследств» на почту приходило
Пожаловаться
Татьяна

давно такой развод по инету гуляет)))

Пожаловаться
Снежана
может быть у вас там родня? если нет то это разводилова точняк!
Пожаловаться
катерина дворникова
нет
Пожаловаться
Умочка
Это развод!
Пожаловаться
Евгения
Это давно известный обман. Не отвечайте ничего на письмо, и внесите в черный список.
Пожаловаться
Эллис

развод очередной, по всей стране приходят всем эти письма

Пожаловаться
МамаТаня

лохотрон чистой воды, старые методы

Пожаловаться
Яя

вы в это еще и верите????????????

Пожаловаться
Наталина

эта хрень наверное каждому приходит в жизни… и не раз

Пожаловаться
Nadya Sergeeva
Это спам) мне таких уже штук 10 разных приходило)
Пожаловаться
Екатерина

старый развод

Пожаловаться

твою мать, ниче не поняла… начало письма, как будто вы уже писали этому человеку… это так??

Пожаловаться
Юли-Ана
Обман! 
Пожаловаться
ЭтоЯ
+1
Пожаловаться
Юлия
++++++
Пожаловаться
Ирина
++