Что для вас смысл жизни? Задалась я тут вопросом, что для меня смысл жизни и в чем счастье?

По мне смыл в детях, в продолжении части себя, и счастье стать мамой, счастье видеть каждый день как они растут твои детки здоровыми. Наверняка многие со мной согласятся, но вот у меня нет детей, и забеременеть я пока не могу, даже с эко. Вот так тяжело и пусто мне от этого, что даже не понимаю дальше как… А вдруг я никогда не найду своего смысла и счастья?((((( Неее, ну я как бы ддержусь, просто может я не права и слишком уж зацикливаюсь на своем «смысле»? Может у вас другие ценности и я их не вижу..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lusy
В самореализации как личности
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Семья, дети

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Я может буду банально, но на данный момент ребенок, муж, мама. Вообщем семья.

Пожаловаться
Olga
смысл жизни не может быть банальным, каким бы он не был)
Пожаловаться
Юлёка

Никогда об этом не задумывалась… на данном этапе смысл для меня просто жить и радоваться всему хорошему, что я имею, а не думать о плохом. Многие люди так проводят свою жизнь — в негативе и постоянной гонке за чем-то… я считаю, что надо жить сегодняшним днём, радоваться тому, что проснулся, что рядом любимые люди… короче, по мне, счастье в мелочах, что нас окружают.

Пожаловаться
Мария

конечно же смысл в продолжении своего рода! В рождении малыша, заботе о нем! те кто пишут что-то другое, уже явно имеют этот самый главный в жизни смысл!

Пожаловаться
ксения

+++++++++++++++++++++

Пожаловаться
Снежинка

семья и дети самое важное

Пожаловаться
Алиса

смысл жизни в том, чтобы привнести в этот мир что-то новое и полезное. для кого-то это попытка самоутвердиться за счет детей. для кого-то стимул хорошо учиться и открывать что-то новое по своей профессии.

Пожаловаться
«растут здоровыми»… а если нет? если не здоровыми?
Пожаловаться
Olga
если нет, то стараться чтобы было так… а если ребенок не здоров, какое тут счастье?
Пожаловаться
ну вот… всё в кучу и смысл жизни и счастье) это разные философские понятия
Пожаловаться
Olga
ну вот не соглашусь, в СЧАСТЬЕ много составляющих, и если хоть одно из них не работает, тогда и счастье не счастье.
Пожаловаться

так это о счастье, а не о смысле жизни.

Пожаловаться
Olga
а смысл дети…
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Для меня смысл жизни сделать так что бы мой ребенок не в чем не нуждался.а счастье это семья
Пожаловаться
Ольга

смысл в том чтобы жить и быть счастливым, другой жизни для этого не будет.

Пожаловаться
Малкавианка
Жить так как хочу я. В этом смысл моей жизни.
Пожаловаться
Олюня

для меня семья