Что для вас смысл жизни? Задалась я тут вопросом, что для меня смысл жизни и в чем счастье?
По мне смыл в детях, в продолжении части себя, и счастье стать мамой, счастье видеть каждый день как они растут твои детки здоровыми. Наверняка многие со мной согласятся, но вот у меня нет детей, и забеременеть я пока не могу, даже с эко. Вот так тяжело и пусто мне от этого, что даже не понимаю дальше как… А вдруг я никогда не найду своего смысла и счастья?((((( Неее, ну я как бы ддержусь, просто может я не права и слишком уж зацикливаюсь на своем «смысле»? Может у вас другие ценности и я их не вижу..
Семья, дети
Я может буду банально, но на данный момент ребенок, муж, мама. Вообщем семья.
Никогда об этом не задумывалась… на данном этапе смысл для меня просто жить и радоваться всему хорошему, что я имею, а не думать о плохом. Многие люди так проводят свою жизнь — в негативе и постоянной гонке за чем-то… я считаю, что надо жить сегодняшним днём, радоваться тому, что проснулся, что рядом любимые люди… короче, по мне, счастье в мелочах, что нас окружают.
конечно же смысл в продолжении своего рода! В рождении малыша, заботе о нем! те кто пишут что-то другое, уже явно имеют этот самый главный в жизни смысл!
+++++++++++++++++++++
семья и дети самое важное
смысл жизни в том, чтобы привнести в этот мир что-то новое и полезное. для кого-то это попытка самоутвердиться за счет детей. для кого-то стимул хорошо учиться и открывать что-то новое по своей профессии.
так это о счастье, а не о смысле жизни.
смысл в том чтобы жить и быть счастливым, другой жизни для этого не будет.
для меня семья