Расскажите о своих городах

Девочки, расскажите, кому не сложно, о своих городах.

1- легко ли найти работу, если нет связей (учусь по специальности менеджмент организаций)

2- какие зарплаты

3- цены на продукты, вещи

4- стоимость жилья (сначала сколько стоит снимать, а потом уже если покупать)

5- в каких районах лучше жить ( рядом есть больница, школа, детский сад, магазин)

6- как обстоят дела с местами отдыха (в нашем городе 1 кинотеатр, 1 Макдональдс, несколько снек баров, для детей только 2 парка, один из них на половину не работает)

Буду рада ответам. Только не говорите, чтобы про квартиры посмотрела на авито, там уже была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Легко найти работу. Работы куча с работать никто не хочет. Все хотят директором сразу с зп миллион. Зп средние 18-20 тыс. Хотя мы платим у себя от 25 обычному водителю. Есть и нормальные зп. Я и 80 получала когда работала.цены на продукты везде одинаковые мне кажется. Про жилье сложно сказать. Цены очень разные. На любой кошелек. Мы живем за городом. В коттеджном поселке мне нравится. Раньше жили в городе. Все рядом но если есть машина это все не проблема. 
Пожаловаться
Умka
1. У меня никогда не было проблем с поиском работы, все зависит от вас! Предложения есть всегда!

2. Зп зависит от места и компании, средняя по краю 20000 примерно. У большинства моих знакомых в районе 30.

3. В среднем в магазине на выходных закупаем продукты на 2-3 тысячи, ежедневные хлеб, молоко и прочее около 100-150 р.

4.снимать в среднем 10-15 тысяч, квартиры от 1500000 в зависимости от района.

5.это от вас зависит, мы специально брали квартиру в районе малахова-Балтийская в новом квартале.

6. С досугом все в порядке. И кафе, и рестораны, и и кинотеатры и аквапарк.

Пожаловаться
Наталия
Работу найти можно, но вчерашнему студенту не стоит рассчитывать на высокие должности) зарплата разная, от 20 до 500 и выше, плюс премии и бонусы

Цены на вещи и продукты даже не знаю) в принципе, не дороже, чем везде)

Кватрира хорошая однушка около 17-20 тыс

Жить лучше в верхней части города

Мест отыха предостаточно)))) станет скучно — москва рядом))

Как-то так)

Пожаловаться
Марина

1- легко ли найти работу, если нет связей (учусь по специальности менеджмент организаций)

фиг найдешь по образованию если найдешь то не по специализации с з\п около 12 край

2- какие зарплаты… от 8 гос, от 15 частники

3- цены на продукты, вещи-500р-ничего не купишь, вещи можно найти и фирму по скидкам акциям(в подмосковье выбор большой с этим)

4- стоимость жилья (сначала сколько стоит снимать, а потом уже если покупать) снимаю от 20 однушка строю за 3600млн однушка

5- в каких районах лучше жить ( рядом есть больница, школа, детский сад, магазин) все есть и все в доступности в любом

6- как обстоят дела с местами отдыха (в нашем городе 1 кинотеатр, 1 Макдональдс, несколько снек баров, для детей только 2 парка, один из них на половину не работает) -2 кинотеатра, мак недалеко… а вообще едим в москву в мегу и там хоть что тебе от площадок до магазов

Пожаловаться
Юлия

У нас опа! С работой не ахти, нужен блат, либо большое везение. Зарплаты где как. Сложилось мнение, что на севере большие зп… большие у нефтяников-вахтовиков и у тех кто в правительстве округа работает (властьимущие) остальные так себе. Цена на продукты оргромные! Железной дороги нет, все везут машинами. Цены завышены необоснованно. Цены на жилье — аренда от 20-25 тыс и выше. И это без коммуналки. Покупка — 100 тыс кв метр и выше. Районы в основной своей массе неплохие. Городок небольшой потому что. Места отдыха есть, но немного и с ценами как и везде в городе.

Пожаловаться
Татьяна
Москва и все уже сказанно)
Пожаловаться
Марина
да уж… у нас все подмосковье, рязань и т.д. в москве