Участие в акциях.

Сегодня получила карту Сбербанка, оператор что то начала рассказывать об акции «Спасибо», по моему так. Только я торопилась и особо не слушала. Кто нибудь может слышал о ней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ага, спасибо, уже прочитала, и даже составила " спасибо" в картинках. Очень хочется приз получить, да купить себе подарочек. Будем надеяться, что фортуна будет на моей стороне.

Пожаловаться

Тоже слышали о такой акции.

Пожаловаться
Ирина
Постоянно пользуюсь..., максимум до 5 тыс накапливала и шла тратить :) Трачу в детском мире. покупаю на них игрушки детям друзей на день рожденья и шмотки племянникам. Правда до 16го ноября и все.., ДМ рассторгнул договор со Сбером. В МТС можно пополнить счет бонусами Спасибо
Пожаловаться
Ирина
В ДМ самые бомбовские условия были. до 99% оплачиваешь бонусами. Недавно покупали кукольную коляску для девочки 1800 с копейками. заплатила я за нее реальными рублями 18р с копейками :) очень экономит бюджет :)
Пожаловаться
Чарли
я нет. на сайте? слышала, много бонусов от этого
Пожаловаться
Виктория
Есть такое,  у меня уже 900 рублей на балансе, а вот где потратить не знаю,  там где я сейчас живу нет ни бургер кингов,  а с озона я  ничего не заказываю,  дорогая доставка 
Пожаловаться
Чарли
слышала, что в каком-то детском магазине можно было тратить. подруга платит за телефон — у нее МТС
Пожаловаться
Виктория
У меня билайн,  и детский мир закрыл лавочку. Правда аптеки есть,  думаю,  можно прогуляться до них и потратить) 
Пожаловаться
Чарли
аптеки- это хорошо. вон витаминки одни сколько стоят