Узнала тут оказывается, что решено уже закрыть в Москве 15 больниц, чтобы потом с молотка пустить недвижимость. Типа нерентабельно нас лечить и содержать персонал… А вот какой урод это решил? Больниц не хватает, мест в них тоже, вечные очереди, люди болеют… Я вот к слову лежала на операции в 15 ГКБ, где только сделали ремонт, там реальные специалисты с золотыми руками, закупили новое оборудование, туда с половины Москвы люди ехать, а теперь больница нерентабельна, да ну ка?????? А врачи как там работают, с душой!!! Там единственное место к слову где мне правильно диагноз поставили и вылечили. А вот больницы такие как к примеру ГКБ 68, как говорят про нее все, что туда только помирать везут, так ее не закрывают, хотя я лично знаю что она прогнила насквозь вся.
И это решение, весь этот план – это настоящее преступление перед нашими согражданами. Ведь чиновники, на самом деле, не больницы и врачей сокращают – они наших граждан. Сокращают продолжительность и качество их жизней, сокращают их здоровье и саму их жизнь, сокращают наших ещё не рождённых детей. Сокращают ради того, чтобы поживиться элитной недвижимостью и подсократить затраты бюджета на выплату зарплат врачам и медперсоналу, а так же на различные медицинские расходы.
Так что это нас с вами, нас — граждан России, наши же собственные власти, признали затратными, нерентабельными и подлежащими сокращению.
Собсна вот список, печально очень(
Филиал ГКБ №4, Филиал №2 ГКБ № 31, Филиал №3 ГКБ им. Боткина, Филиал ИКБ №2, Филиал «Клиника Короленко» МНПЦ дерматовенералогии, Филиал №1 ГКБ №29 имени Баумана, Филиал №1 ГКБ №31, Филиал ГКБ №40, Филиал №1 ГКБ №24, Филиал ГКБ №15 им Филатова, Филиал №2 ГКБ №29 им. Баумана, Филиал №1 ГКБ им. Ерамишанцева, ГКБ №56, Филиал №4 ГКБ им Ерамишанцева, Филиал №1 ГКБ №13, Филиал №1 МНПЦ оториноларингологии Им. Свержевского, Филиал №18 МНПЦ МРВСМ, Филиал «Лунево» ГКБ №1 им. Пирогова, Филиал №2 ГКБ им. Ерамишанцева, Филиал №3ГКБ им. Ерамишанцева, Филиал ГКБ №40, ГКБ №53, ГКБ №59, ГКБ №61, Психиатрическая больница №14, Филиал №1 ГКБ №56, Филиал «Поливаново» ПКБ №1 Им. Алексеева, Филиал №1 ГКБ им. Боткина.
да жалко конечно, сейчас в больницы не попадешь все переполнены
Тоже ходила, ходила в консультацию при роддоме №10, а тут бац заявляют, что закрывают вместе с роддомом. Вчера в очереди сидела 3 часа в врачу (по записи
), а переведут целый день? Летом лежала в роддоме, так там в коридорах люди лежали, мест не было. Наверно тоже не рентабельно?
боритесь! Я видела петицию в интернете. Подписала.
У нас в городе роддом и НИИ переносят из центра, т.к. будет расширять стадион для чемпионата мира
идиотизм. Через дорогу находится сезо. Почему его не перенести из самого центра на окраину? Конечно, роддом в центре города меньше нужен чем тюрема. Идиоты. я другого слова не могу подобрать.
казлы
У нас два года назад закрыли детскую больницу, единственную на микрорайон… до ближайшей теперь 40 минут на скорой… Открыли вместо нее хоспис для детей… Я понимаю, что хоспис нужен, но почему именно тут? В городе больше мест нет? Если с ребенком, что случится его везти теперь в само Кемерово… Кстати, хоспис пустует занято максимум 4-6 мест… Потому, что детей умирающих в основном в хоспис не отправляют...
я не жалуюсь, тьфу, тьфу у нас пока все спокойно, наоборот больницу ремонтируют и развивают, а отделение минздрава закрыли
это конечно ужас.но говорят в в поликлиниках сумашедшее сокращение.я сейчас учусь на повышение квалификации(я медик) и ооооочень много слышу от других людей, что идёт колосальное «убирание»