Закрывают больницы в Москве.??

Узнала тут оказывается, что решено уже закрыть в Москве 15 больниц, чтобы потом с молотка пустить недвижимость. Типа нерентабельно нас лечить и содержать персонал… А вот какой урод это решил? Больниц не хватает, мест в них тоже, вечные очереди, люди болеют… Я вот к слову лежала на операции в 15 ГКБ, где только сделали ремонт, там реальные специалисты с золотыми руками, закупили новое оборудование, туда с половины Москвы люди ехать, а теперь больница нерентабельна, да ну ка?????? А врачи как там работают, с душой!!! Там единственное место к слову где мне правильно диагноз поставили и вылечили. А вот больницы такие как к примеру ГКБ 68, как говорят про нее все, что туда только помирать везут, так ее не закрывают, хотя я лично знаю что она прогнила насквозь вся.

И это решение, весь этот план – это настоящее преступление перед нашими согражданами. Ведь чиновники, на самом деле, не больницы и врачей сокращают – они наших граждан. Сокращают продолжительность и качество их жизней, сокращают их здоровье и саму их жизнь, сокращают наших ещё не рождённых детей. Сокращают ради того, чтобы поживиться элитной недвижимостью и подсократить затраты бюджета на выплату зарплат врачам и медперсоналу, а так же на различные медицинские расходы.
Так что это нас с вами, нас — граждан России, наши же собственные власти, признали затратными, нерентабельными и подлежащими сокращению.

Собсна вот список, печально очень(

Филиал ГКБ №4, Филиал №2 ГКБ № 31, Филиал №3 ГКБ им. Боткина, Филиал ИКБ №2, Филиал «Клиника Короленко» МНПЦ дерматовенералогии, Филиал №1 ГКБ №29 имени Баумана, Филиал №1 ГКБ №31, Филиал ГКБ №40, Филиал №1 ГКБ №24, Филиал ГКБ №15 им Филатова, Филиал №2 ГКБ №29 им. Баумана, Филиал №1 ГКБ им. Ерамишанцева, ГКБ №56, Филиал №4 ГКБ им Ерамишанцева, Филиал №1 ГКБ №13, Филиал №1 МНПЦ оториноларингологии Им. Свержевского, Филиал №18 МНПЦ МРВСМ, Филиал «Лунево» ГКБ №1 им. Пирогова, Филиал №2 ГКБ им. Ерамишанцева, Филиал №3ГКБ им. Ерамишанцева, Филиал ГКБ №40, ГКБ №53, ГКБ №59, ГКБ №61, Психиатрическая больница №14, Филиал №1 ГКБ №56, Филиал «Поливаново» ПКБ №1 Им. Алексеева, Филиал №1 ГКБ им. Боткина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стелла

да жалко конечно, сейчас в больницы не попадешь все переполнены

Пожаловаться
Елена

Тоже ходила, ходила в консультацию при роддоме №10, а тут бац заявляют, что закрывают вместе с роддомом. Вчера в очереди сидела 3 часа в врачу (по записи), а переведут целый день? Летом лежала в роддоме, так там в коридорах люди лежали, мест не было. Наверно тоже не рентабельно?

Пожаловаться
Lusy
Пожаловаться
Рыжая
У нас в поликлинике сбежали пости все педиатры, а во взрослой была на приеме, врач мне сказал, что его зарплата за месяц составила 15 т.р. и что будет дальше неизвестно… И с образованием что-то неладное тоже творится. а вы слышали, что вместо повышения пенсионного возраста с нас теперь будут еще больше налогов драть? Это просто кошмар. Кризис пришел, просто он еще незаметен так очевидно.
Пожаловаться
Olga
Про налоги вчера вот что прочитала… это жесть вообще, называется «поддержим малый бизнес» ((( [internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title
Пожаловаться
АлёнкаИкс
А трындят мол успокойтесь никаких сокращений:-)  это реорганизацией мило зовется) переучивайтесь и идите работать на участки терапевтом, где бешенный приём по 10 минут на пациента и по Москве 5000 вакансий по поликлиникам.а сами козлы заграницу ездят лечиться… экономисты сраные!
Пожаловаться
Olga
тут главное слово правильное подобрать — РЕОРГАНИЗАЦИЯ
Пожаловаться
КиберЮ

боритесь! Я видела петицию в интернете. Подписала.

У нас в городе роддом и НИИ переносят из центра, т.к. будет расширять стадион для чемпионата мираидиотизм. Через дорогу находится сезо. Почему его не перенести из самого центра на окраину? Конечно, роддом в центре города меньше нужен чем тюрема. Идиоты. я другого слова не могу подобрать.

Пожаловаться
Света
Да вообще жесть… Вот у меня сейчас родственнице делали операцию, конечно сейчас оборудование позволяет сделать все менее травматично, но всё же ее на следующий день выписали, с открытым больничным и швами, типа реабилитация дома проходит проще, а раньше бы до снятия швов держали… Они хотят, чтобы в поликлиниках лечили по максимуму, а в стационары только на экстренное и оперативное лечение. Но ведь у врачей стационара совсем другой опыт, чем у тех кто сидит в поликлинике..,
Пожаловаться
Света
У нас в поликлинике с НГ увольняют весь персонал пенсионного возраста… А я в жк хожу к врачу ей под 60 и она реально хорошо и профессионально работает. 
Пожаловаться
Лилия

казлы

Пожаловаться
СкороМама
68 да ужас полный
Пожаловаться
Инесса Лиса

У нас два года назад закрыли детскую больницу, единственную на микрорайон… до ближайшей теперь 40 минут на скорой… Открыли вместо нее хоспис для детей… Я понимаю, что хоспис нужен, но почему именно тут? В городе больше мест нет? Если с ребенком, что случится его везти теперь в само Кемерово… Кстати, хоспис пустует занято максимум 4-6 мест… Потому, что детей умирающих в основном в хоспис не отправляют...

Пожаловаться
Olga
печально(
Пожаловаться
Снежинка

я не жалуюсь, тьфу, тьфу у нас пока все спокойно, наоборот больницу ремонтируют и развивают, а отделение минздрава закрыли

Пожаловаться
ЯгОдКа

это конечно ужас.но говорят в в поликлиниках сумашедшее сокращение.я сейчас учусь на повышение квалификации(я медик) и ооооочень много слышу от других людей, что идёт колосальное «убирание»

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Это все потому что никому мы не нужны и на нас просто наплевать. Но я бы на твоем месте собрала бы таких же недовольных и написала бы коллективное письменное обращение в Минздрав или еще куда повыше
Пожаловаться
Olga
Да нереально бороться с системой, они не дают никакого шанса, я тут за эко как борюсь всеми силами с документами, чтобы получить то что мне должно государство. Вон писали выше, что недавно был митинг врачей по этому поводу, что говорили, кто пойдет тот сразу уволен… а по телеку даже не показали такую фигню типа, чтобы не нагнитать проблему, у нас же вон украина главное...(
Пожаловаться
Ксюта
Да, видела тут врачи бастовали… безнадега…
Пожаловаться
МамаСчастья
я в шокн.вот гады…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Работаю  в поликлинике тему знаю не по наслышке, пол поликлиники врачей на улицу. Все стоматологические отделение, онкологию обслуживающую весь южный округ. Насчет больниц- врачам скорой запрещалось возить больных искусственно создавая отсутствие нуждающихся в лечении. А самое поганое никто не знает чем все это закончится. 2.11 был митинг врачей, в новостях вскользь упомянули, зато как идут выборы в днр и лнр каждые пол часа мусолили. Видимо считают что для нас это важнее чем развал медицины. 
Пожаловаться
Olga
да капец с этой Украиной достали уже, совсем меня это вот не парит, у нас в стране своих проблем хватает, чем постоянно мозг промывать своим юв Украины. Причем я реально наслышана сколько денег в пустую показуху вбухали с этой историей((( Вот мне важнее бы было чтобы врачи были, чтобы они денег хорошо получали, свои ведь, нас лечат, чем тоннами гуманитарку не пойми куда высылать.
Пожаловаться
Надежда
+1 тоже наслышана от знакомых медиков… и как скорая к сердечнику приезжала и валидольчик давала, сидели ждали когда отпустит… это писец! и про митинг я вобще только в инете прочитала, по тв вобще не видела, читала что и угрожали увольнением кто туда пойдет и т.д. конечно митинг ничем не поможет((( вобще обидно, сколько еще наш народ вытерпеть сможет? все ждем когда дадут официально убивать друг друга, а то не знаю что придумать чтоб все мы сдохли быстрее. путин всеми любимый, самый лучший в мире, тьфу!!!
Показать ещё