Заполнение анкеты на загранпаспорт! Вопрос.

На сайте УФМС скачала анкету и образец заполнения. Все заполнила без проблем, одно НО, которое все это дело ввело в ступор! У меня не вмещается название органа кем выдан паспорт РФ в их строчку. Бланк Abobe там ничего не меняется, в том числе размер шрифта. Хотела скопировать, чтобы в Word кинуть, не дает. Сокращать как я понимаю нельзя! Что делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Можно вопрос? а почему через сайт в принцепе электронно не заполнить? гемора же с этим в мильон раз меньше… м?)))

Пожаловаться
Натали
2 недели ждать пароль не охота, а доки все равно нести же потом
Пожаловаться
Вика
зачем ждать 2 недели??? в ростелекоме делают за 1 минут все, зато все без очередей и нервотрепок, и бесплатно тебя еще сфоткают)
Пожаловаться
Натали
Те мне в ростелекоме надо получить пароль, потом заполнить и принести только доки без анкет, а фоткают они же и так сами на паспорт?
Пожаловаться
Вика
там есть вариант ждать 2 недели по почте и получить код в ростелекоме там просто выбрать надо будет иконку и тебе высвятятся места, где этот ростелеком где дадут код, туда прихошь даешь паспорт и за 1 минуту она сама все активирует, т.е. тебе вводить самой ничего не надо будет, ты теперь приходишь домой и просто заходишь на сою страничку, и доступны все услуги, выбираешь паспорт, все заполняешь и тебе приходит письмо, что ты такого то числа, в такое время должна прийти для фотографирования и заодно приносишь трудовую и паспорт(там будет в письме что надо), они там все ксерят сами, фоткают, что-то на компе заполняют, ты расписываешься и все, ждешь пока вызовут получать) я вот жду)
Пожаловаться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Сокращать! Другого выхода просто нет! Либо в паспортном за плату заполняют сотрудники)
Пожаловаться
Ганя
Я писала в две строчки
Пожаловаться
Sveta
Я сейчас продлевала себе, только сдала. Написала все сокращенно. Приняли ничего не сказали.
Пожаловаться
Натали
Вот и я продлеваю.
Пожаловаться
Надёна

напишите кратко, я свое так писала

Пожаловаться
ДиТа

МОЖНО СОКРАТИТЬ.НАПИШИТЕ СВОЙ ОРГАН!??

Пожаловаться
Натали
Отделением по району орехово-Борисово северное ОУФМС России по гор. Москве в ЮАО
Пожаловаться
ДиТа
НДААА.ПРОБЛЕМНЫЙ ОРГАН)))СОКРАЩАЙ КОРОЧЕ.МОЖНО