Слышали сколько стоит сад Мити Кузина? 60000…

Я в шоке!!! 60 тысяч рублей!!! Охренеть!!!

Rita
0301771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rita
Devochki,eto sluhi chto Mitya na 5dnevke.On s 9 utra do 6 vechera v sadu kak vse ostal'nie detishki:))))
Пожаловаться
Инга

А… тогда понятно)))

Закрыть дом2, всех на родину дома строить))))

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
да вы что… они там уже посёлок отстроили… вот скоро садик построют, потом школу, институт… а вы закрыть… вы что
Пожаловаться
Инга
Кто такой Митя Кузин?
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
зажрались агибаловы!!! и правильно женя сказал, что подавай на алименты, раз такая умная, будешь получать 1500 в месяц!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Солина
+1
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
вот и плати с них за садик и покупай ему игрушки… и ни в чём себе не отказывай!!!
Пожаловаться
Екатерина Солина
если комиссия порешала что срочно его в садик он отстает в развитие от сверстников
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
вот жаль, что чтоб его туда пристроить… Рите не пришлось туда нянечкой устраиваться…
Пожаловаться
Ольга
а чему удивляться, мне наплевать на митю кузина, но его родственники не мало загребают в дурке
Пожаловаться
что вы так удивляетесь то?
Пожаловаться
Катерина
вы тоже за 60 штук малую водите?
Пожаловаться
моей крошке 8 мес, вы о чем?

я просто знаю цены в Москве какие, вот и все
Пожаловаться
Катерина
пипец, Москва как всегда жирует! всех на калыму на х..! работать! лучше бы детишкам помогли, у которых со здоровьем проблемы, чем мля понты и пафос наводить
Пожаловаться
да ладно Вам, если у людей есть деньги, почему бы и нет
Пожаловаться
Екатерина

да вообще маразм, как можно свою крошку отдать на 5-ти дневку, когда и сама и мама просто лежат на диване.

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
она работает в доме дур… загребает денюшку… впрочем у них там семейный бизнес… а Кузин за садик плати… довели мужика.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Коли у меня была возможность я тоже дочь бы отдала в садик за 60 тыщ, что бы ей там в попу дули все! Но только не на пятидневку! 3 часа то не вижу, с ума схожу!
Пожаловаться
АнитинаМама
МАРИН СОГЛАСНА… ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ… ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ..
Пожаловаться
Катерина
, ну от агибаловых это можно ожидать, он её и алики по 20 косарей в месяц отстёгивает, с жиру бесится малолетка
Пожаловаться
Екатерина Солина
а у нас есть садик где вступительные взносы 45 000 а Митин садик возле Рублевки вот и ценны
Пожаловаться
Екатерина
кто такой митя кузин??????????? и что за сад????
Пожаловаться
VICTORIA DES
да, это частный садик! зато потом все жалуется что денег нет!
Пожаловаться
ДедЕвсей
ага, и 40 тыс. алименты мало ей.Мы бы с Тёмычем месяц на эти деньги жили, ещё бы оставалось.Зажралась…
Пожаловаться
Светлана
мдя… миллионеры… а с другой стороны- он же круглыми сутками там торчит(((( бедный..
Показать ещё