про пиво

как вы думаете, почему мужчины его пьют? понимаю, с друзьями собрались, еще что-то в этом роде… Но когда это повторяется изо дня в день… привычка, пивной алкоголизм… но ведь их на это что-то повергло? какая-то причина? как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
А я со своим начала уже ругаться, тоже каждый вечер, из 4-х дней – 1 не пьет, потому что в ночь, все остальные полторашечку в харю вольет и спать! Вот и в чем прикол!!! Сейчас намного реже стал пить, начинаю убеждать по-тихоньку, у него отец запойный, говорю, через пару лет так же хочешь что-ли, отец ведь тоже с чего то начинал, и по-любому также думал «я не алкоголик, просто расслабится». Теперь раз в неделю и то с разрешения))) «можно папке пивка попить?» считаю это маленькой, но победой)))
Пожаловаться
Алена Нестеренко
Муж у меня пиво не пьет, он вообще очень редко выпивает. А вообще пивной алкоголизм сейчас и у енщин очень распространен… У меня подруга каздый день уже лет семь пьет от одной бутылочки до 2-х литров. Как пойдет. На мои разговоры о том, что это зависимость, она оскорбляется и обижается, говорит, что ей просто пиво очень нравится! А вид у нее за эти годы изменился не в лучшую сторону… Выглядит как пропитая баба. Пьют каждый день, от безделья и неумения распорядится своим временем.
Пожаловаться
Polly
Ну вот мой например до меня еще пил часто, он музыкант был, на репетициях, концертах-понятное дело, да и чтобы расслабиться, отвлечься-дома проблемы большие были! А сейчас видимо уже привычка осталась:(
Пожаловаться
ГОРГОНА
а мой говорит – пить просто хочется пьет не каждый вечер конечно, может 1-2 раза в неделю… а другим говорит не напиться)))))))))
Пожаловаться
Ярослава
потому что ВКУСНОЕ!!!
Пожаловаться
Кира Князева
Вообще, всё начинается с пива… Я категорически против пивка на досуге попить.Ну, редко с друзьями можно, но не каждый день. У меня пример есть – парнишка 23 года, начинал с бутылочки в день жажду уталить, сейчас, если не напьётся за день так, что слюни текут – день прожит зря… Причём пьёт, даже если дома сидит или по делам ему нужно…
Пожаловаться
Валентина

я думаю что пьют так же как кокаколу и др. напитки. Просто привычка....

Т.е. уже алкоголизм… меня всегда раздражает, когда свекр(каждый вечер) 2 литра в 1 фейс с рыбой вонючей.....

хорошо что уже отдельно живем...

Пожаловаться
Наталья
А у меня муж во время дел, которых по горло(ремонт, например) прихлебывает-отпуск у него, видите ли...((
Пожаловаться
Светлана
от избытка свободного времени и недостатка фантазии на что бы это время ещё потратить, было бы дел по горло не до пива было бы
Пожаловаться
Евгения Крохалева
+1
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
+100000000000 это точно… от недостатка мозгов… особенно если мужик семейный, нет что бы прийти жене помочь, с ребенком например поиграть, так лучше пива попить, как хорошо что мой муж вообще не пьет