А почему вы пренебрегаете советам врача(ей)? особенно интересует мнение мамочек погодок.

Очень часто читаю посты в которых мамочки советует беременным не обращать внимание на диагноз «угроза»-типо всем ставят, когда врач прописывает половой покой а девочки в постах обсуждаю что чуть-чуть можно… Только родившие мамочки не соблюдают период 6 недель после родов и начинают раньше заниматься сексом, мамочки погодок очень рискуют своим здоровьем и здоровьем ребенка, не соблюдая рекомендованный период 2 года.

Вот объясните почему такой игнор врачам? Ну не просто же так они все это говорят и делают? Пишу потому что пришлось год работать в роддоме.Не хочу рассказывать ужасы, но за год я видела 2 летальных случая когда женщины не дожидаясь 6 недель и осмотра гинеколога начали жить половой жизнью и у них открылось кровотечение, одну не спасли так как крови много потеряли, а второй кровотечение остановили, но пошло заражение крови-тоже не спасли.

А вот с мамочками погодок вообще была беда(хотя перед такими мамами преклоняюсь), но так как у всех организмы разные, то и восстановительный период у организма разный, очень большой процент именно среди них был замерших беременностей и выкидышей.

Почему мы так против медицины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
felicitа
а у нас менталитет такой: сам себе доктор
Пожаловаться
Ольга
это конечно хорошо, но когда ведь беда бежим к врачам и ждем от них чуда)
Пожаловаться
felicitа
а чуда не происходит, потому что слишком поздно. кто виноват? врачииииии

Пожаловаться
Наталина
а я не против… сама из семьи врачей… но каждому свое
Пожаловаться
РазДва
согласна с вами, тоже оч интересно почему многие такие?