Очень хотела я коляску Стокке 3в 1, но цена… Около 80 тыс + 16 тыс. зимний комплект + все к ней отдельно( зонт, летний комплект, подстаканник, плед… Там много чего)… Кусалась и я отложила эту маленькую мечту в дальний угол. Много читала отзывов о ней. Сделала вывод… Те у кого она есть или была в восторге от коляски и удобная, и проходимая… Очень современная и модная. Те кто не эксплуатировал… Только предполагают. Но сегодня позвонили родители мужа и сказали что купили эту коляску 3 в 1 Я так рада!!! Скоро приедут и привезут!
у богатых свои причуды
Ого! Супер! И цена конечно тоже огого)
Спрашивала недавно совета по поводу колясок. Стокке или Бугабу. А сейчас смотрю на стокке и налюбоваться не могу
Какая же она здоровская! Хочется уже скорее приобрести это чудо)))
ого, ну и цена… а коляска клевенькая
я бы при наличии такой суммы себе машину купила подержанную
ато вечно мужа катаю с собой, его свободного времени жду
Мечтаю о ней
Очень очень крутая коляска! Если будет второй ребенок обязательно куплю ее! А вас поздравляю с таким шикарным приобретением, вот это родители!
Хороший агрегат, но я ни мечтаю о таком
ждем потом отчета о том как она в эксплуатации. На вид как инопланетная))) интересно очень) поздравляю!
нифига себе стоимость))) ну да ладно, если есть возможность почему бы не взять!) а так необычная очень) интерсеная
Поздравляю)))) такая необычная!!! Здорово, родители молодцы!!!