Мечты сбываются!

Очень хотела я коляску Стокке 3в 1, но цена… Около 80 тыс + 16 тыс. зимний комплект + все к ней отдельно( зонт, летний комплект, подстаканник, плед… Там много чего)… Кусалась и я отложила эту маленькую мечту в дальний угол. Много читала отзывов о ней. Сделала вывод… Те у кого она есть или была в восторге от коляски и удобная, и проходимая… Очень современная и модная. Те кто не эксплуатировал… Только предполагают. Но сегодня позвонили родители мужа и сказали что купили эту коляску 3 в 1 Я так рада!!! Скоро приедут и привезут!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

BOUNTY 777
0471267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина

у богатых свои причуды

Пожаловаться
KaSatka

Ого! Супер! И цена конечно тоже огого)

Пожаловаться
Мария

Спрашивала недавно совета по поводу колясок. Стокке или Бугабу. А сейчас смотрю на стокке и налюбоваться не могу

Какая же она здоровская! Хочется уже скорее приобрести это чудо)))

Пожаловаться
Розалия

ого, ну и цена… а коляска клевенькая

я бы при наличии такой суммы себе машину купила подержаннуюато вечно мужа катаю с собой, его свободного времени жду

Пожаловаться
Розалия
а я решила бу взять, максимум на 2 штуки. те, что нравятся 17-20 стоят, но это для нас слишком дорого…
Пожаловаться
Мария Коваль

Мечтаю о ней

Очень очень крутая коляска! Если будет второй ребенок обязательно куплю ее! А вас поздравляю с таким шикарным приобретением, вот это родители!

Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо, очень приятно!
Пожаловаться
Крошка
Поздравляю! Это реально классная коляска! Ты верно заметила, о ней плохо говорят только те, у кого таких колясок нет… Совсем недавно только об этом в каком то посте переписывалась…
Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

Хороший агрегат, но я ни мечтаю о таком

Пожаловаться
Юлия

ждем потом отчета о том как она в эксплуатации. На вид как инопланетная))) интересно очень) поздравляю!

Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо… Потом пост сделаю!
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Мне нравиться
Пожаловаться
Марика

нифига себе стоимость))) ну да ладно, если есть возможность почему бы не взять!) а так необычная очень) интерсеная

Пожаловаться
Olga

Поздравляю)))) такая необычная!!! Здорово, родители молодцы!!!

Пожаловаться
Юлька НеПузан
Мечта моего мужа, очень ему нравится)
Пожаловаться
BOUNTY 777
Муж пока ее в живую не увидел, говорил что не для России и не для наших зим. А как покатал… Был удивлен и восхищен.
Пожаловаться
МамаВера
Я больщего бреда не видела, покупать коляску за 80 тыс!!.. Мдя…
Пожаловаться
РЕГИНА
Клёвая!!
Пожаловаться
BOUNTY 777
Угу… спасибочки!!!
Пожаловаться
Джулик
Поздравляю ))) интересная!
Показать ещё
Актуальные посты