кто видел это...в ВК 8 октября 2014 14:43 кто как считает правда или развод… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Шльоменко София16 летЗахар11 лет Кривой Рог развод чистой воды!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка МамаДаринки Дарина11 лет Кривой Рог да ну)0 развод 100%… iPhone за лайки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анна11 лет Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку CATalina СладенькийКотенок12 лет Кривой Рог чушь какая-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Ангелина11 лет Кривой Рог Правда правда)) чесн слово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ермакова Варюня11 лет Кривой Рог развод, это тупая раскрутка страницы которую потом продадут а вы будете в друзьях у того человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алисочка12 летКирочка-ангелочек13 летНикитка7 лет Кривой Рог да я не верю во все это, знаю что бред, вот просто интересно мнение других, все ли так считают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Бремерхафен без лоха и жизнь плоха вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga уже пару лет этот развод))) обычно кто-то «закрывает магазин» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар бред полный, как еще можно прикрываться такими страшными событиями, я думаю, людям, бежавшим от войны, далеко не до розыгрышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Ага, отправишь готово, а потом: пришлите смс со словами бла-бла-бла на номер… =)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Ну или так =)))Я образно написала =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванюша15 летАлександр10 лет Екатеринбург подобное сообщение я видела больше года назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡人ℒisiτsα人♡☞ Москва развод конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника10 лет Санкт-Петербург тупость какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьИХ Мышонок22 годаМандаринка20 летМаняша13 лет Москва это же сколько наивных людей))) это развод Показать ещё12 Предыдущая статьяпро серёжки..Следующая статьячто это может быть....Актуальные постыjane slalom projane solo reverse (прогулочная)
да ну)0 развод 100%… iPhone за лайки???
развод, это тупая раскрутка страницы которую потом продадут а вы будете в друзьях у того человека
да я не верю во все это, знаю что бред, вот просто интересно мнение других, все ли так считают))
без лоха и жизнь плоха вот так
бред полный, как еще можно прикрываться такими страшными событиями, я думаю, людям, бежавшим от войны, далеко не до розыгрышей
Ага, отправишь готово, а потом: пришлите смс со словами бла-бла-бла на номер… =)))))
Я образно написала =)
подобное сообщение я видела больше года назад
развод конечно)
тупость какая
это же сколько наивных людей))) это развод