это не мааааааальчик!!!

это не мааааааальчик!!!ипать, как меня заколебала двоюродная сеструха. уже в которых раз говорит, что Рита похожа на мальчика.   вот скажите мне, че она реально на пацана похожа?!

это не мааааааальчик!!!

Ася
1561154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кто рожал и у кого есть девочки да и мальчики… сразу скажут это девочка… взгляд миленький такой и личики очень нежненькое!!! Не обижайтесь на сестру… у нее видимо деток нет и она не знает что это такое… и какого это говорить мамочке этого чуда!!!
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Не заморачивайтесь, мою старшую до трех лет бестолочи мальчиком называли. Отрастут косы по пояс, никто не перепутает))) Малышка прелесть.
Пожаловаться
ПростоНастя
у маленьких вообще сложно понять кто и на кого похож.
по мне так видно что девочка.
у меня сына до года все на улице называли девочкой, потому что глаза большие и ресницы очень длинные., хоть я одевала даже специально во всё голубое… бесило просто нет слов как...
думаю слепые что ли, или тупые… потом привыкла и на каждую фразу, типо какая хорошенькая девочка, говорила – спасибо, пойдём Егор!
у народа глаза округлялись и рты открывались… а мы уходили от них подальше..
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ну и что… нас за девочку принимали))))
Пожаловаться
Татьянка
Красотка
Пожаловаться
Сиама

Похожа на мальчика)) С короткими волосенками-то))

Будьте проще и спокойнее относитесь ко всему)

Пожаловаться
Котик
да бросьте вы сердится. я своему иногда даже платочек на голову одену, он так на аленушку похож.уууух, обожаю его. а про вопрос., так все детки походи просто на ляличек!!! у моей подруги доча, так папа их не разрешал ей платьица одевать, пока волосики не отрастут, типа нелепо выглядит
Пожаловаться
Лена
Похожа на мальчишку! Но бИздарная тварь Вам просто завидует!!!!!!!!!:))))))
Пожаловаться
татьяна
это вы на сестру так??? 
Пожаловаться
Ася
да
Пожаловаться
Матерь
на ребёнка похожа!
Пожаловаться
Марина
не слушайте ни кого, у Вас красавица дочка!
Пожаловаться
Оксана Корикова
похоже она вас конкретно заколебала, в таком возрасте они что мальчики, что девочки – одно лицо))) нас сегодня тоже назвали серьезным мальчишкой, просто ничего розового не было)))
Пожаловаться
Ася
она ваще меня колебает не по-детьски. еще постоянно подкалывает, что я стала толстой. хотя сама смогла похудеть только к своим 37 годам. и детей у нее нет
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
на моего Кирюшу похоже)
Пожаловаться
Ольга
Прелестная девчушка!
Пожаловаться
Инуська
Девочка.моего в поликлинике, на улице, соседи по подъезду называют девочкой, вырубает. хотя коляска голубая, вещи голубые, синие.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А у меня некоторые мою дочуру мальчиком называют, даже когда она в туфельках, платье, с заколкой на голове... 
Показать ещё