Сотрудники сбербанка отзовитесь!

Девочки кто работает в сбербанке, возникла такая ситуация сегодня перевела деньги в кассе через кассира на карту в час дня.в итоге не дошли.паспортные данные введены чужие т.к свой забыла а перевести срочно надо было.чек на руках.что мне теперь делать? естественно того человека найти не смогу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva Kramer
Если через терминал вы бы отправляли, то дошли бы моментально, а через кассу сутки идти будут. Я когда в сбере работала часто жаловались на скорость зачисления денег через специалиста
Пожаловаться
А если они все таки не дойдут, что делать, паспортные не мои, у меня только чек и подпись моя?
Пожаловаться
Eva Kramer
писать претензию. в течении 10 рабочих дней должны деньги найти
Пожаловаться
Тигра
деньги в течение трех суток идут, если так и не придут идите в банк и пишите заявление, с подробным описанием. приложите чек. НО!!! рассматривается 10 дней и не факт что полозительно-на чеке ваша подпись
Пожаловаться
Да моя и на том который у кассира и на моем
Пожаловаться
Боюсь что если не дойдут то и не вернешь потому что паспорт не мой а соседа в очереди, чек только на руках
Пожаловаться
Маруся Андреевна
В банк не пробовали звонить?
Пожаловаться
Звонила в течении суток должны прийти, а вдруг так и не придут…
Пожаловаться
Ольга
В течении суток через оператора приходят деньги.
Пожаловаться
Татьяна

а проблема то в чем? до 3-х рабочих дней могут идти деньги.

Пожаловаться
В том что вдруг так и не дойдут, чек на руках а паспортные не мои.деньги как вернут…
Пожаловаться
Татьяна
дойдут. вы чего себя раньше времени настраиваете на негатив.
Пожаловаться
Обычно просто вовремя всегда а тут не идут, вся расстроилась… не могу ругаю себя что паспорт забыла…
Пожаловаться
Светлана

через кассира обычно в течение суток приходят деньги