Кому звонили с номера +380958107639 ???

Уже не первый раз звонят с этого номера, причем ночью- козлы! Я потом уснуть не могу. Читала в инете, что это очередная афера украинских военных- если перезвонить на этот номер — снимают немалую сумму денег. Кто и как с этим боролся? Я понимаю, что самое простое это телефон на ночь отключать, но неужели больше ничего сделать нельзя? И еще- просто для проверки- если у кого-то такое было- напишите пожалуйста какой у вас оператор связи, у меня такое чувство, что это только Билайн все номера слил Украине.

Катрин
0161544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне не звонили. У меня Мегафон. Но если это правда то
Пожаловаться
Алла

у меня Билайн, ни одного звонка не было, но у меня телефон без интернета)

Пожаловаться
Голая-правда

мне лично смс писали с этого номера. у меня мегафон. у меня программа на андройде которая блокирует нежелательные звонки и смс. я вношу всех ненужных мне в черный список и больше не тревожат.

Пожаловаться
ZanozaВечная

:2

Пожаловаться
Пирожная Сладость
У меня теле2, тож звинили с подобных номеров, но я трубку не успевала брать, звонили днем.
Пожаловаться
ПростоМЫ

а что говорят?

Пожаловаться
Катрин
А ничего не говорят, т.к буквально 1 гудка видимо дожидаются, чтоб на экране появился неотвеченный вызов и желание перезвонить.
Пожаловаться
Екатерина
У меня на неизвестные номера желание перезвонить не возникает) теп более с непонятным кодом
Пожаловаться
Катрин
Да у меня тоже, Катюш, просто бесит что вот так вот вторгаются в личную жизнь причем по ночам.
Пожаловаться
Екатерина
Я звук выключаю. Но вообще да меня тоже это напрягает))
Пожаловаться
Kisylichka
Ага, то же самое:(
Пожаловаться
МамаНастя

мужу звонили, у него билайн

Пожаловаться
bzz
Черный список не пробовали?
Пожаловаться
Катрин
А там каждый раз с разных номеров украинских, этот номер я для примера написала.
Пожаловаться
bzz
Понятно.у меня на таки случай режим в телефоне стоит не беспокоить. Звонок поступает но звуков и вибрации нет. Если больше 3 звонков подряд тогда начинает звонить.в случае если что то случилось дозвониться можно