Сижу вчера… делаю реставрацию фото бабушке моей на 79-летие)))
она самая маленькая на этой фото...
1936-1937 год… на руках у своей бабушки у моей пра-пра… а за спиной левее стоит ее мама, моя пра))) моя бабуля так на нее похожа в дальнейшем окажется)))
еще знаю, что девочка с короткой стрижкой, которая стоит слева пропала безвести в ВОВ… остальных не помню...
обожаем все это такое старое фото… но оно было порвано, потрепано и т.д.
Ну тык вооот… темнота в комнате… муж и сын спят… я сижу делаю… свет только от монитора… соответственно, приближение картинки чуть ли не по максимуму… каждую точечку лишнюю, складочку удаляю, рисую и т.д… засмотрелась я на лицо своей пра… показалось мне оно каким-то завораживающим вблизи… и глаза за тобой наблюдают… скажу, что и так не по себе было таращится на покойников… моя бабуля только живаи тут всторону мышку увожу… руки помокрели сразу, я чуть со стула назад не упала...
видите между людьми в проеме дверном???
не знаю кто это))) да думаю и бабуля не зает, что там человек… т.к. на старой фото его совсем не видно… а тут техника все видит)))
я быстро вырубилась и к мужу под бок… лежу… глаза не могу сомкнуть… все лица передо мной плывут)))
Сегодня вот доделала… но постоянно старалась это место «обходить»)))
с.сы.куха я)))
Мужу показала, он тоже очканул)))
Вот что в итоге получилось… завтра еще рамку куплю
ого, теперь на общей фотке сразу туда посмотрела и вспомнила рекламу экстрасенсов что дальше будет. на фиг я зашла посмотреть! я спать собиралась!
ну вас девушка, *** думала ща последний пост читаю и спать, а теперь хрен там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так может там просто кто-то стоит? а т.к. дверной проём, в помещении темно, на него свет падает, вот так и получилось
я его не видела… да и маме звоню рассказываю… она говорит тоже не видела… ну завтра приедет ко мне… офигеет)))
))))
на старых фото часто бывают такие вещи!
блин мне тоже страшно