Сижу вчера… делаю реставрацию фото бабушке моей на 79-летие)))
она самая маленькая на этой фото...
1936-1937 год… на руках у своей бабушки у моей пра-пра… а за спиной левее стоит ее мама, моя пра))) моя бабуля так на нее похожа в дальнейшем окажется)))
еще знаю, что девочка с короткой стрижкой, которая стоит слева пропала безвести в ВОВ… остальных не помню...
обожаем все это такое старое фото… но оно было порвано, потрепано и т.д.
Ну тык вооот… темнота в комнате… муж и сын спят… я сижу делаю… свет только от монитора… соответственно, приближение картинки чуть ли не по максимуму… каждую точечку лишнюю, складочку удаляю, рисую и т.д… засмотрелась я на лицо своей пра… показалось мне оно каким-то завораживающим вблизи… и глаза за тобой наблюдают… скажу, что и так не по себе было таращится на покойников… моя бабуля только живаи тут всторону мышку увожу… руки помокрели сразу, я чуть со стула назад не упала...
видите между людьми в проеме дверном???
не знаю кто это))) да думаю и бабуля не зает, что там человек… т.к. на старой фото его совсем не видно… а тут техника все видит)))
я быстро вырубилась и к мужу под бок… лежу… глаза не могу сомкнуть… все лица передо мной плывут)))
Сегодня вот доделала… но постоянно старалась это место «обходить»)))
с.сы.куха я)))
Мужу показала, он тоже очканул)))
Вот что в итоге получилось… завтра еще рамку куплю
Девочки, никакого призрака… мужчина стоит в проёме, смотрит на фотосессию)))))) как же хочется всем мистики и чудес)))))
Даже жалко эту бабулю, в кадр не пригласили. В те времена фото было большим событием. Не бойтесь, это был реальный живой человек, хотя понимаю что вы под впечатлением. У меня тоже немного сразу волосы дыбом встали ))))
Главное что бабуличка рада! Вот такой был вам сюрприз и привет из прошлого )))
Надо создать конкурс: «Найди на фото 15-го человека» и посмотреть какие будут варианты )))))
Ух, аж мороз по коже.
блин!!! капец! какая то бабуся!!!
Какой длины должна быть рука, чтобы так лежала, а плечи у девушки не приподняты, мизинец, извини не вижу.
сижу на работе, время 10 утра, вокруг люди и то подпрыгнула… бррр, нифига не его рука. мурррашки.
А рука и правда девушки… По мизинцу понятно… Это ее правая рука
блин внатуре там человек… о Боже… я раньше думала что фотошоп… а на самом деле вон как
призрак запечатлился
В чем проблема-то? Ну стоит кто-то в дверях, что такого-то в этом?
А я вот по жизни реалист
ой нафиг увеличила, там лицо в тени)) ндя
жесть, быстро я эту фоточку пролистала))))даже присматриваться не хочу((((во я ссыкуха стала))))а раньше японские ужасы по ночам взахлёб смотрела....
ну да, выделяется резко она
Красивая женщина и другие тоже красивые. Что-то аристократическое есть во внешности? Так и есть, наверное?
Снимок мистический.
А моя пра… которая стоит рядом с этим проемом дверным… Она мать 5 детей, 3 раза замужем была и… Трудовая книжка с 6 лет… Нянькой была, в 13 грузчиком на мясокомбинате… Только вдумайтесь!!!
Там начала курить папиросы и сидя в 80 лет на лавке с папироской удивила, мягко говоря, моего будущего папу)))
Он к маме моей шел… Пару дней, как познакомились, и увидел колоритную бабуську… Ржал… Маме рассказал, а она..." Это моя бабуля")))))