КРИК ДУШИ! 26 сентября 2014 13:31 )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Дмитрий12 летАндрей7 лет Санкт-Петербург Ни того ни другого лет 100 не видела и не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пирожочек10 лет Москва обоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим25 летАлина17 летКристина11 лет Санкт-Петербург Мне на них по фиг, чего их ненавидеть то?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва Малышевой образ не нравится конечно, но она хотя бы 95% реальных вещей говорит. В основном факты с которыми не поспоришь. А малахов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летКирилл3 года Пенза а мне Андрюша Малахов нравится)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниилка12 летАнечка10 лет Энгельс Параллельно на обоих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Пупсик22 годаКошечка12 лет Нижний Тагил вы про какого Малахова? Андрея или Геннадия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку phoeniksa Егор18 летДмитрий11 лет Санкт-Петербург Андрея))) создавая опрос, забыла про существование Геннадия)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Пупсик22 годаКошечка12 лет Нижний Тагил обожаю Андрея)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Олег21 годЮрий13 лет Санкт-Петербург Вот и у меня тот же вопрос!))) Который геморрой огурцом лечит или тот который помои льет на всю страну? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Пупсик22 годаКошечка12 лет Нижний Тагил геморрой огурцом доктор Попов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Пупсик22 годаКошечка12 лет Нижний Тагил лечит доктор Попов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Олег21 годЮрий13 лет Санкт-Петербург Нет!))) Первый малахов придумал эту методику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим25 летАлина17 летКристина11 лет Санкт-Петербург Ахахахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку phoeniksa Егор18 летДмитрий11 лет Санкт-Петербург я даже боюсь представить каким образом он лечит огурцом геморрой))) у меня сразу в голове возникают ужаснейшие пошлые мысли!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Малиновская Алексей13 лет Минск Я их люблю, особенно Малахова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★●•°AkyLa°•●★ Рыбка12 лет что за тупой опрос?я не ненавижу, но и любовью не пылаювообще пофиг на нихПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим25 летАлина17 летКристина11 лет Санкт-Петербург +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бабарыкина Таисия9 летОлег11 лет Куртамыш ну вы дали. а где вариант ненавижу и того и другого в равной степени сильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва Это кто вообще?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полечка12 лет Рязань Можем с кем то соглашаться или нет.Но сразу ненавидеть… За что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва В смысле? Кто сказал, что я их ненавижу? Вообще не в курсе кто такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полечка12 лет Рязань Это автору было, не знаю почему с вами в диалог добавилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Справедливая Москва не смотрю такиъх и вам не советую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет обоих, а еще комаровского-бррр(ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва +100000000000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья13 лет Барнаул +++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Миронова Александр33 годаЮлия27 летЕсения13 лет Санкт-Петербург это который в коленки что то втирает? Лучше бы в голову втирал.может мозг бы появился)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет это который псевдодетский врач… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Братск обоихПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва +1000000000000000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнНОЧКА Виктория15 летАлексей9 летВалерия5 лет Новосибирск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шемякина Кирилл16 летОлеся10 лет Вилючинск +10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим14 летМария12 лет Москва ++++++++++++ Актуальные постыупотребляла алкоголь и не знала что беременнаявопросы для кумира
обоих
Мне на них по фиг, чего их ненавидеть то?))))
Малышевой образ не нравится конечно, но она хотя бы 95% реальных вещей говорит. В основном факты с которыми не поспоришь. А малахов…
а мне Андрюша Малахов нравится))))))))
вы про какого Малахова? Андрея или Геннадия?
Андрея))) создавая опрос, забыла про существование Геннадия))
Я их люблю, особенно Малахова.
что за тупой опрос?
я не ненавижу, но и любовью не пылаю
вообще пофиг на них
Это автору было, не знаю почему с вами в диалог добавилось))
не смотрю такиъх и вам не советую
обоих, а еще комаровского-бррр(
++++++++++++