развели как лохушку

сижу и прям плакать хочется.меня сейчас развели как лохушку развели как лохушку.дернул меня черт залазить в интернет-гадания, прошла тест, после чего высветилось, что нужно отправить смс, которое стоит всего 9 р., я обрадовалась, что так дёшево и отправила, в итоге с меня сняли 300 руб, а гадание так и не прислали развели как лохушку.вот дура!развели как лохушкуинтересно кто-нибудь ещё попадался на такой развод?

диана
0261507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна agata
девочки внизу всегда маленькими буковками пишут сколько реально смс стоить будет :)
Пожаловаться
КСЮ
НЕ ОГОРЧАЙСЯ, Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЮ, ПУСКАЙ ОНИ СЕБЕ ЭТО НА ЛЕКАРСТВА ПОТРАТЯТ. В ПРЕТЬ АККУРАТНЕЕ БУДЬ)))))))))))))))
Пожаловаться
Синичич Маргарита
Я попадалась! Хотела выучить английский язык с помощью 25 кадра! Скачала, отправила смс, которое тоже копейки стоит, а в итоге ни на счету денег нет, хотя только пополнила, ни 25 кадра
Пожаловаться
хахахаххах я тоже такая верю блин всему!!! что только не отправляла всегда думаю а вдркг? хихиихихихих вот блин точно лохушка
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
я)) но там не гадание было, что то другое – не помню))) правда меня не предупреждали сколько будет стоить смс, но я догадывалась))) мне тогда бонусы пришли – надо было куда то за 3 дня потратить, вот я и страдала фигней интернетовской)))
Пожаловаться
Юлёк
я – нет, потому как знаю всякого рода «примочки» на развод денег