Мы постоянно гуляем на одной и той же площадке, и тут такое, блин, дело… Короче у подруги не первый раз ты роят из песочницы формочки, лапатки и тп вещи, оставляя взамен совсем старые и пошарпанные, в лучшем случае. У нас не так давно пропали 2 мяча, сначала один, а на другой день 2-ой, при чем я отходила буквально на 15-20 минут ( дочка гоняет и по травке и я за ней соответственно). А сегодня обнаружила пропажу детской коляски, это единственная игрушка в которую любит она играть. Я никогда не против если дети берут наши игрушки, более того, если родители опасаются, что игрушки их детей могут сломать другие детки, просто не берите их на площадку, а играйте дома… Но вот такое открытое хамство я встречаю впервые. До этого мы гуляли на другой площадке ( она далеко от дома) и там пару раз забывали свои игрушки, утром приходили, а они Га месте и никто их не взял, люди даже оставляли в песочнице машинки, ведерки, зная, что там они и останутся… А тут ну я просто возмущена… Фуф…
Детские площадки
Комментарии
Актуальные посты
Да, неприятно это всё! У нас тоже так машинку такси сперли во дворе. БОльше тут стараюсь не гулять или игрушки не вынимаю. На других площадках вроде пока всё нормально...
У нас все игрушки подписаны черным спец маркером
пипец!
это у вас на Городне стырили?
вообще игрухи туда не брать теперь!
Жесть, таджик в детство впал )))))))))))), до слез смешно, видно не может себе позволить колясочку
Они как правило эти коляски на металлолом сдают.
История. У знакомой двойня. Коляска в лифт не влазит. Она коляску пристегивала внизу, а блоки с детьми в лифт и домой. Однажды коляску уперли. Муж ее пошел искать по району. И не поверишь, нашел у таджиков которые убирают их подъезд. Он им пиз.дю.лей вставил коляску забрал. А они в открытую сказали что на металлолом, думали что ничейная.
Фу мамашам таким
Я беременна когда второй раз была, дочка на горку пошла, а там комплекс такой большой, наверняка у вас тоже такой есть, там лестница и потом как то покруговой ребенок идет и на пути одна горка, потом все выше выше поднимаешься, в конце винтовая горка. А на этом пути еще можно более старшим детям по шесту спуститься, с другой стороны можно руками зацепиться и в сторону уехать ну и так далее. Так вот дочка забралась, я ее страхую чтобы она в дырку не упала как раз там где старшие руками цепляются. И в этот момент один ребенок начинает цеплятся руками ехать и прям мне в живот ногами. Мамаши рядом сидят реально пофиг. Просто дочка идет по площадке я рядом с ней иду. Тоже бегут очумевшие во взрослых врезаются. Кароче меня на той площадке несколько раз сбивали в живот большие дети. А вы говорите детей маленьких...