Роды и выписка в конце декабря

Девочки кто рожал и выписывался в конце декабря, у нас выписка на 31 декабря будет ориентировочно. Сколько стоить будет такси? Вообще реально ли его достать по нормальной цене? Отношение мед персонала перед самым новым годом не становится по*уистичным? Что то я так волнуюсь чтоб меня раньше времени не прокесарили и чтоб на новый год там не оставили

Роды и выписка в конце декабря

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Пожаловаться
Анастасия
Я рожала 27 декабря(стимулировали) выписывалась 31 декабря в 16.00 уехали из роддома. Но у нас своя машина, муж за рулем. Отношение у нас в роддоме было отличное, выписывать, специально, не торопились, все по показаниям. Но мне кажется что все индивидуально имею ввиду отношение к роженицам в разных больницах. Я в восторге от своего роддома. А так Вы рановато начали переживать, я только в декабре начала, у меня ПДР был на 20 декабря, так что 27 для меня крайний срок был чтобы выписаться 31.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
да у меня кс. тут уже давно все рассчитано
Пожаловаться
Dido FromTallinn
как то рано вы об этом задумались…
Пожаловаться
Ежиха Наталия
при кс не рано. срок бер есть и он уже не поменяется. раньше 39 не кесарят (у нас). а 40 нед полных у меня 31 декабря.  т.е. раньше 24 дек меня не прокесарят + потом 6 дней лежать
Пожаловаться
Ежиха Наталия
да там еще выходные((( плановых операций на выходные не будет ППЦ!!! ваще я в ауте… что делать… ну ладно на месте будем определяться))
Пожаловаться
Ежиха Наталия
прошлые роды день рождения в роддоме отметила в этом году новый год))
Пожаловаться
Ежиха Наталия
как бы мне на 8 марта еще туда спланировать?
Пожаловаться
Анастасия

там видно будет, если кесарево можно и на 41 неделе наверное, после праздника?

Пожаловаться
Ежиха Наталия
врач опохмелится с утра как раз на рождество и пойдет кромсать меня налево направо
Пожаловаться
Юлия
выписка то утром)цены 31 к ночи взвинтят)
Пожаловаться
Наталья
выписывать то вас будут в первой половине дня, а таксисты подорожают к вечеру
Пожаловаться
Яна
я тож думала в новый год рожу))))вы так прям уверены что 31 декабря?)))))))не обязательно такси, можно ведь родных – знакомых попросить вас встретить)
Пожаловаться
Ежиха Наталия
ну у меня кс так что там по сроку уже все заранее ясно....
Пожаловаться
Яна
может раньше тогда выпишут? у меня подруа после кс себя хорошо чувствовала и ушла через три дня из роддома, ну отказ написала правда, всё нормик))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а может сами и раньше родите или позже выпишут, все может быть
Пожаловаться
Ежиха Наталия
не у меня кс, раньше ттт не дай Бог и так у меня дети малипусики. сына вытащили 2770.
Пожаловаться
Яна
и меньше рожают)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
моя 2280
Пожаловаться
Ежиха Наталия
рожают то рожают но мне не хочется дите мучать. вроде пусть посидит еще немного и после нг не охота ложиться тоже все запойные будут еще вкосячат чего
Пожаловаться
Яна
почему вы думаете что все в роддоме будут пьяные??? у меня знакомая работает на скорой, не дай бог узнают, что кто-то пил – увольняют сразу и проверки есть. люди наверное понимают, с чем  и кем работают!!!!!