Я и мои приключения=)

Я короче как ходячий анекдот и катастрофа.

Ездили мы 2 неделе назад в деревню. Надо было бабулю свозить с больницу, подозрения на рак желудка.

Выехали в 16.00 из Москвы, трасса М4 дон. Конечно попали в охренительную пробку. Не стали с мужем ехать по новой каширке, ушли на старую дорогу. Уже было так темновато… проехали мы Каширу, и поехали на Серебряные пруды. Дорога идет через Топканово, там железнодорожный переезд и мы встали в огромную очередь из машин, шел большой состав.

Постояли покурили и вот дали добро: можно ехать.

Колонна из машин просто огромная, но многие уже через 10 начали уходить на свои повороты, нам же надо было через пруды на Электрик идти. Чуть обгона, и вот мы идем за паркетником, Аутлендер новый.

Перед Серебряными прудами, как бы идет холм, а с холма сразу в город дорога… по бокам лес. Уже темно так порядочно.

И вот едем мы едем, чет разговариваем с мужем. И ТУТ УЖАС И ШОК.

Паркетник поднимается на холм, такая нормальная у него скорость, мы за ним мож скорость 100… И я вижу как в бочину этой тачки со стороны пассажира влетает ЛОСЬ. Огромный ЛОСЬ. Лось врезался в бок, стекла вылетели у пассажира спереди и сзади, лось прыгнул им на крышу, перевернулся, потом на капот, машину закрутило, она начала переворачиваться от тяжести б.лядь ОГРОМНОГО ЛОСЯ. Все как в замедленной съемке, стекла, крики, кровь… мы их объезжаем, муж как скала… воще нет эмоций, раз раз и мы паркуемся… только слышу мне орет, хватай аптечку там людям плохо. Даже не помню как я выскочила. Схватила плед, аптечку, огнетушитель, телефон, деньги( зачем мне деньги???? лосю наверно дать, чтоб заяву не накатал)… смотрим, лось отключился, мы в салон к ним… водитель нормально, только воздух хапал как рыба и все спрашивал меня: Это че??? это че??? это че было то???

девки целы, вытащили их, незначительные раны, и дикий шок. Еще начали машины тормозить. Вызвали наряд, с лесу пришел лесник, скорая приехала.

Лось лежит, огромные рога, ростом наверно под 2 метра… задница, реально это самая огромная мохнатая задница которую я видела.

Говорят типа у них гон, и лось взбесился увидел машину и как типа подумал, что это соперник и пошел на таран… хорошо машина была паркетник, т.е. была бы какая-нить легкая то лось бы ее снес в канаву...

У меня такой шок был, шок от того, что я реально не знала, что там водятся лоси… я думала ну висит знак, ну типа: Возможно тут и есть лоси, но мы не проверяли...

не знаю как у них каска, есть или нету… и покрывают ли они такой ущерб, но у машины было помято практически все левое полушарие… и еще хорошо, что девка сзади пристегнута была… т.е. не все же пристегиваются сзади… подушки у них не сработали, оказывается они срабатывают если удар в морду машины...

Мика
117474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

офигеть… повезло вам… ух

Пожаловаться
Наточка

Вам книги надо писать)))) Про самую огромную мохнатую задницу больше всего понравилось!

Пожаловаться
Лелька
А мы неделю назад грибы собирали: я, дочь, моя мама и беременная сестра. И тоже мимо нас лось пронесся. Очень испугались. Благо мимо…
Пожаловаться
Олеся Фисенко

у меня так было лет 6 назад по трассе в Питер. Ехала на переднем пассажирском, туман. и тут бац, на дороге лось. врезались. Повезло, что были на атлендере, машина всмятку, у меня травма головы и шеи. шок. оф. лось мертв

Пожаловаться
Мика

ты пристегнута была???

Пожаловаться
Олеся Фисенко

да

Пожаловаться
Яна Коттель
Вот это у тебя приключенияС твоим талантом рассказывать, тебе давно пора книжки писать о своих приключениях
Пожаловаться
Дарина
Огооо!!!  А подушки у них не правильные,  у нас срабатывали боковые шторки при ударе в заднюю правую дверь и стойку
Пожаловаться
Ирина

мда, точно как в фильме!.. лось то как?

Пожаловаться
Мика

хрен его знает… мож умер, а мож в обморок упал

Пожаловаться
МаМарина

жесть!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Тяпкина

Вот это нихренасе… Представляю… У меня муж горного козла сбивал, но тот маленький… Но морду машине снес напрочь....

Пожаловаться
Мика

я даже не могла поверить, что это лось!!! я видела по телеку как и в салон залетают лоси и как сбивают, но чтобы вот так в 150 км от москвы… и еще пошел на таран

Пожаловаться
Светлана Тяпкина

Да уж....

Пожаловаться
ИННА

жесть)но и такое бывает)

Пожаловаться
Гaлинa
прям триллер какой то
Пожаловаться
Юлия Литвинова
Актуальные посты