Девочки, у меня скоро день рождения! Мама решила мне подарить телефон! Помогите выбрать! В телефонах не разбираюсь!(
Нужно, чтобы было 2 сим карты! Обязательно
Ну желательно (но не обязательно) камеру получше! А так в принципе телефон нужен чтобы посидеть в интернете и позвонить)) В пределах до 15 тыс. руб (это максимум )
Жду ваших советов)))
Sony Xperya C у меня. 2 симки работают хорошо, камерой почти не пользуюсь — на зеркалку снимаю. Экран огромный. Но, на сколько знаю, Сонечки теперь есть даже более удачных моделей, чем у меня. стоил около 11 — сейчас, вроде, дешевле.
у меня галакси 3 очень нравится, единственное зарядки хватает не надолго! а так нокиа люмия хвалят хорошо
у меня гелакси с3, сейчас вышел с двумя симками. с него чаще выхожу в инет, нежели с ноута или планшета
послушаю
послушаю… тоже интересует.
Соглашусь Айфон 4S самое лучше из выше предложенных но симка там только одна… был самсунг гэлакси 4 но стоило ему упасть экран весь в трещинах… след.телефон собираюсь покупать Айфон 5… но кстати как вариант можно посмотреть телефоны марки Сони иксперия там камера отличная и 2 симки по моему и стоят не так дорого
Если бы не требование 2 симкарты, то Айфон 4S. Отличная вещь!
Я после него не могу на другие смотреть))))