Девочки, посоветуйте телефон!

Девочки, у меня скоро день рождения! Мама решила мне подарить телефон! Помогите выбрать! В телефонах не разбираюсь!(

Нужно, чтобы было 2 сим карты! Обязательно

Ну желательно (но не обязательно) камеру получше! А так в принципе телефон нужен чтобы посидеть в интернете и позвонить)) В пределах до 15 тыс. руб (это максимум )

Жду ваших советов)))

Мама
022467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Sony Xperya C у меня. 2 симки работают хорошо, камерой почти не пользуюсь — на зеркалку снимаю. Экран огромный. Но, на сколько знаю, Сонечки теперь есть даже более удачных моделей, чем у меня. стоил около 11 — сейчас, вроде, дешевле.

Пожаловаться
Solniwko
у меня вот новый, две сим, эксплэй вива желтого цвета, экран большой и в обще мне нравится, и цена доступная 5 тыщ
Пожаловаться
Малли
НТС,, ))
Пожаловаться
Натали romance
У меея самсунг с4 мини, оч довольна
Пожаловаться
Света

у меня галакси 3 очень нравится, единственное зарядки хватает не надолго! а так нокиа люмия хвалят хорошо

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

у меня гелакси с3, сейчас вышел с двумя симками. с него чаще выхожу в инет, нежели с ноута или планшета

Пожаловаться
Самсунг галакси с 3.
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

послушаю

Пожаловаться
Татьяна

послушаю… тоже интересует.

Пожаловаться
Кристиночка Краева

Соглашусь Айфон 4S самое лучше из выше предложенных но симка там только одна… был самсунг гэлакси 4 но стоило ему упасть экран весь в трещинах… след.телефон собираюсь покупать Айфон 5… но кстати как вариант можно посмотреть телефоны марки Сони иксперия там камера отличная и 2 симки по моему и стоят не так дорого

Пожаловаться
Маргарита
Зачем покупать 5 если скоро выйдет6?
Пожаловаться
Марина Домрачева

Если бы не требование 2 симкарты, то Айфон 4S. Отличная вещь!

Пожаловаться
АйМяу

Я после него не могу на другие смотреть))))

Пожаловаться
Марина Домрачева
Вот я и подсела...:))
Пожаловаться
Маргарита
Я тоже свой 5s обожаю еще и планшет купила)))поэтому и не знаю что посоветовать(
Пожаловаться
Виктория
У меня самсунг гэлакси 4мини. Советую))
Пожаловаться
Виктория
Сколько это в $?
Пожаловаться
Мама
400 примерно
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Не знаю
Пожаловаться
Регина
HTC очень хорошие, за 15 отличный можно взять, камера 8, мощный, 5 дюймовый экран, у меня вот dual 600 сейчас стоит 11500 тоже отличный, только экран чуть поменьше))) 
Показать ещё