Рассказывает мне: утром складывала чистые носки в его шкаф, показывает ему недавно купленные новые трусы (ему), а он и отвечает: «Ну и хорошо, что купила. Пусть отлежатся, хоронить меня в них будешь». Подруга не нашлась, что ответить. Говорит, ей просто не по себе. К тому же, слышит от мужа такое не впервые. На днях он сказал что-то вроде «ну намилуемся еще, я ж не завтра умру». Вообще он настроен жить до 90 лет, но есть определенные проблемы со здоровьем. А в свете участившихся смертей от остановки сердца у 30-летних, особенно страшно.
Вот не знаю, как ее успокаивать. Меня тоже передернуло от такой фразы, я знаю только, что обычно такие шутки ничем хорошим не заканчиваются. А что, если он что-то нехорошее чувствует?
Как считаете вы?
самое лучшее — открыто поговорить. Или пусть колется, или так не шутит.
мы всегда стебемся в подобном духе. Но у нас юмор такой
мой регулярно на эту тему что-нибудь ляпает. за что постоянно выговариваю, чтобы не гневил Бога
не обращать внимая наверное
Пусть не думает об этом!!! мысль материальна!!
Пусть она с мужем поговорит, чтоб он больше не говорил такие фразы!!!
А как бы ты расценила?
Я чуть что, сразу самое плохое думаю… ну такая я, фантазия заносит
так вот я бы подумала, что у него рак, осталось жить немного и такими фразами как бы подготавливает, не осознанно конечно
Меня тоже бесит когда так шутят! Ненавижу просто! Долго потом из головы выкинуть не могу. Мужу запретила говорить что-то подобное. А если слышу от кого-то еще, прикусываю язык вместо него.
Невеселые шутки, конечно((((( Может, это просто цинизм (мой папа постоянно шутит на темы, на которые шутить не принято). Но если он раньше так никогда не шутил, то маскирует своё беспокойство.
если к таким фразам относиться слишком серьезно, то ничего хорошего и не будет.
а я ничего не слышала об участившихся случаев смертей