Вспомнилось вдруг что-то… было мне лет -13. Зависела я тогда на чатах разных… Как раз уже с подружкой начали мечтать о первых поцелуях, об отношениях( да многие скажут мы тогда в куклы играли, а мы о мальчика мечтали). Ну и познакомилась с парнем. Пообщались недолго( мама не разрешала долго в инете сидеть и я тайком). Ну и дала свой домашний номер телефона. Он был с другого города км за 200. Позвонил чуть ли не сразу предложил стать его девушкой( лет ему было может 16-18- не помню). Ну я по неопытности сказала ладно хотя потом жалела. С родителями он приезжал в соседний город а сам ко мне.помню коробку конфет подарил. Гуляли. Целовались. И помню как я была от всего этого не в восторге- был не в моём вкусе. А отказать не могла. Потом приезжал второй раз- в гости корне сходили. Видео сделал со мной, кучу музыки скинул, адаптер под флешки подарил. Короче по уши был влюблен. На секс надеялся. А я ни ни… держала на расстоянии. Месяца 4 так общались. А потом я познакомилась с другим и попросила, что бы при кинулся моим братом и по телефону запретил со мной встречаться. Что самое странное не помню этого человека( парня первого)- его внешность. Помню темненкий, маленький, его имя и город. Остальное как в тумане. Ну да что говорить виделись всего 2 раза… Так просто для себя написала. Кто желает может своими первыми отношениями поделиться
вспомнилось... мои первые отношения
Комментарии
Предыдущая статья
Кто покупал шубы в Турции
лет 15 мне было, на улице познакомились, тоже целовались только) ох, помню с красными губами пришла, как мне от мамы влетело))