Про ипотеку

Вот и мы наконец оформляем документы на ипотеку, хотим покупать квартиру в Красноярске, живем в Норильске. Переезжать пока не будем, постараемся выплатить ближайшие годы. А пишу я к тому, что какая-то депрессия наваливает. Все из-за того, что сроки пугают «20лет», пугает, что я в декрете сейчас. А самое главное то, что сейчас ищу варианты квартир по интернету и не могу найти вторичек подходящих. Хотим от 90 квадратов, четырех комнатную. Расскажите те, кто выплачиваются ипотеку, сильно ли это сказывается на настроении дома? И реально ли найти подходящий вариант самому или уже не париться и сразу обратиться в агентство? Я уже ночами спать не могу от всех этих мыслей. Наша семья никогда не брали кредит и не занимаем денег (это принцип), поэтому переживаю. Вот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Почему именно на 20 лет? там переплате больно много
Пожаловаться
Майя Дикунова

У нас получается доход только зарплата мужа, берем три с половиной миллиона плюс маткапитал. Если бы я была не в декрете дали бы на меньший срок

Пожаловаться
Наида Бобрович

да можно ж переплату вносить, и будут перерасчет делать.Можно за десять лет раскидаться)

Пожаловаться
Майя Дикунова
Это да! Можно. Это был мой первый вопрос банку-можно ли раньше рассчитаться ))))
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
С мат капиталом-это да, легче
Пожаловаться
Наида Бобрович

идите в хорошее агентство.Подруга тоже искала вариант без агентов, но не смогла найти хоть что то.В итоге обратилась к агентам, за пару месяцев купили жилье, и рады.а такие площади смотрите в новостройках, которым уже лет пять точно.Лучше брать кирпичный дом, ибо в новых панельках жуткий холод зимой((

Пожаловаться
Майя Дикунова
Спасибо за совет. Пока ищу по интернету. Приеду, наверное сразу в агентство пойдем.
Пожаловаться
Наида Бобрович

агентство гранта)))