А моя мама выходит замуж!!!

Для меня это афигеть какое счастливое событие!!! Моя мама когда мне 5 лет было развелась с отцом алкоголиком и всю жизнь можно сказать ради меня одной жила, чтоб у меня было «ВСЕ».Мужчины конечно были, но мало и не серьезные все. В 2009 году я очень счастливо вышла замуж, она кстати у меня такая теща, которую муж зовет исключительно мамой и очень её любит. Можно сказать практически на нашей свадьбе (на самом деле чуть раньше) мама познакомилась с родным дядей моего мужа, на новый год они вместе пошли в кино на «аватар» и понеслось, уже через месяц мама переехала к нему! На конец-то нашелся тот мужчина который ее достоин, он на самом деле очень семейный человек, тоже в разводе, вот на свадьбу приедет его 18-летний сын из Белгорода. Я так рада за нее. Она уже купила платье такое красивое, прям вообще!!! Прада у нее все еще проскакивает, мол, ой мне то не надо, это я не хочу, не любит она лишнего к себе внимания, хотя на самом деле просто не привыкла, я на эту тему промываю ей мозг=) Заказала сама ей мэйк и спа. Она пыталась возникать, но я сказала что это подарок. Еще сама им такие красивые пригласительные сделала) Я так даже своей свадьбе не радовалась как ее рада! Воооот, такое счастье!
Свадьба 6 августа будет, а еще им обоим в этом году исполняется по 50 лет, так что свое счастье найти никогда не поздно!
Потом обязательно создам пост с фотками после 6 августа))

А моя мама выходит замуж!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Очень-очень рада за вашу маму! Семейного счастья, любви, благополучия молодожёнам!
Пожаловаться
Юля-twinmama
Спасибо большое)
Пожаловаться
Катюша Красноухова

Очень у нас истории похожи, только моя мамулька в 2009 году замуж вышла 27 ноября, а я 26 ноября 2010...=) Счастья им Много, Много!!!

Как свадьба то прошла, тамаду нашли??? Интересно жеж...=)

Пожаловаться
Юля-twinmama
Свадьба вообще сказка! Потом фото выложу! А вместо тамады была моя вторая мама)) Я потом отдельный пост с рассказом и фотками выложу!
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Очень рада за вашу мамочку и вас)))))))))
Пожаловаться
Анна
Здорово, какая вы молодчинка, что так маму поддерживаете! Поздравляю вас и вашу мамочку с этим радостным событием! Счастья молодым!
Пожаловаться
Юля-twinmama
спасибо
Пожаловаться
Катрин
Совпадение!!! У меня тоже 6 августа свадьба!!!)))))))))))
Пожаловаться
Юля-twinmama
А у нас самих 8 была в 2009
Пожаловаться
ЗЛОдейка
поздравляю!!!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
классс+1… супер!!! не каждой дочери так ввезет!!! маму замуж отдавать… поздравляю.... 
Пожаловаться
Юля-twinmama
ага, я об этом с детства мечтала!
Подхожу я к маме 7 летняя и говорю, мама, а вот ты замуж выйдешь, она мне давай лечить, что если такое случится она меня все равно любить будет и т.п, а я ее дослушала и говорю, а фату за тобой дашь понести? Я такое в кино видела просто
Пожаловаться
Венера Гараева
Ой я так за вас и за маму вашу рада! Моя мама тоже растила меня с 11лет одна, папа умер:( и вы даже не представляете как я хочу, мечтаю чтобы у нее тоже был рядом человек.готовый поддержать ее! Да есть мы, но все равно не то… Она не любит к себе большого внимания.Счастья вашей маме, здоровья! они этого достойны!
Пожаловаться
Юля-twinmama
Я думаю все будет, главное верить что это будет, не искать по сторонам, а просто принять как факт!
Пожаловаться
Анна
супер!!! счастья им

Пожаловаться
Наташа
Мои родители женятся завтра :)
Пожаловаться
Юля-twinmama
Поздравляю!