Для меня это афигеть какое счастливое событие!!! Моя мама когда мне 5 лет было развелась с отцом алкоголиком и всю жизнь можно сказать ради меня одной жила, чтоб у меня было «ВСЕ».Мужчины конечно были, но мало и не серьезные все. В 2009 году я очень счастливо вышла замуж, она кстати у меня такая теща, которую муж зовет исключительно мамой и очень её любит. Можно сказать практически на нашей свадьбе (на самом деле чуть раньше) мама познакомилась с родным дядей моего мужа, на новый год они вместе пошли в кино на «аватар» и понеслось, уже через месяц мама переехала к нему! На конец-то нашелся тот мужчина который ее достоин, он на самом деле очень семейный человек, тоже в разводе, вот на свадьбу приедет его 18-летний сын из Белгорода. Я так рада за нее. Она уже купила платье такое красивое, прям вообще!!! Прада у нее все еще проскакивает, мол, ой мне то не надо, это я не хочу, не любит она лишнего к себе внимания, хотя на самом деле просто не привыкла, я на эту тему промываю ей мозг=) Заказала сама ей мэйк и спа. Она пыталась возникать, но я сказала что это подарок. Еще сама им такие красивые пригласительные сделала) Я так даже своей свадьбе не радовалась как ее рада! Воооот, такое счастье!
Свадьба 6 августа будет, а еще им обоим в этом году исполняется по 50 лет, так что свое счастье найти никогда не поздно!
Потом обязательно создам пост с фотками после 6 августа))
Очень у нас истории похожи, только моя мамулька в 2009 году замуж вышла 27 ноября, а я 26 ноября 2010...=) Счастья им Много, Много!!!
Как свадьба то прошла, тамаду нашли??? Интересно жеж...=)
Подхожу я к маме 7 летняя и говорю, мама, а вот ты замуж выйдешь, она мне давай лечить, что если такое случится она меня все равно любить будет и т.п, а я ее дослушала и говорю, а фату за тобой дашь понести? Я такое в кино видела просто