Надоело все, хочу начать новую жизнь. В нашем Челябинске не хочу прозябать. А у кого-нибудь из вас девочки был опыт переезда в другой город? Как все прошло?
Хочу переехать на море на ПМЖ.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто ездил с ребенком в поезде?
Следующая статья
Кому полтора года или около того...
Актуальные посты
родилась я в казахстане, переехали в россию когда мне испонилось 8 лет.как переезжали не особо помню=)) мама долго плакала, переехали мы под челябинск и жила я там до 22х лет потом вышла замуж и уехала с мужем в смоленск, климат на меня плохо повлиял, я стала постоянно болеть по женски! никогда раньше не обращалась к гинекологам… а теперь и лежу часто и болею… у мужа проблемы с носом начались..
тоже хотим года через 3-4 когда сыну ближе к школе и младшая подрастет… сначало думали в белгород… а теперь с этой украиной не знаем куда… но южнее челябинска и более теплый климат, лучшуюю экологию и не маленький город.
Мы планируем переезд в Краснодар. Но пока всё только в планах)))) Надеюсь всё получится.
а почему именно в Краснодар хотите?)
послушаю-ка) мне тоже этот климат надоел, но на юге конечно с работой не айс(
а у нас не только климат, но и экология подкачали(
у Оксаны в журнале есть много интересного о переезде
о, спасибки большое почитаю)
она с Хабаровска в Питер, но они всей семьей (и родители тоже)
переезжали в Сочи… планировали на ПМЖ… пожили там 8 месяцев и сбежали обратно в Питер.
почему так?
думали курорт?)
нет, не думала так. Просто там живет семья мужа. Планировали жить там, помогать свкрови когда свекр умер.
Муж хоть и оттуда родом, но жару переносит очень плохо. Я вообще вешалась… да и хождение по горам по долам тоже тяжело… Одно дело приехать туда и отдыхать и совсем другое встать в 6 утра, к 8 на работу ну и т.п. И реально заработать денежку в Питере оказалось гораздо проще… Хоть нам там и прописку сделали и сына в школу помогли устроить… Но не пошло..
да не все переносят климат
хотя зимой мне очень там понравилось))) потому как Питерская зима — это ад кромешный(((
)))))
вам прям не угодишь))))
ну Питер все таки вторая столица, там плюсов тоже много) в Сочи я была, мне город почему-то не понравился, в отличие от Санкт-Петербурга. Думаю о Севастополе...
опыт переезда есть… но из одной ж.о.пы в другую… продолжаю прозябать ((
жалеете?
ну как сказать… не очень… конечно, надежды были большие… не оправдалось… но обратно возвращаться нет смысла
ну может еще все наладится и будет так как вы надеялись!!)))))
надежда умирает последней )) в страшных муках ))
да много кто переезжает) мы вот с Владивостока в Калининград переехали недавно))
ну и как? долго подготавливались? а как с жильем? или у вас родственники в Калининграде?
и как там?
нет, никого не было) да и что подготавливать-то? купили билеты, все свое продали и поехали) ну у нас была съемная квартира и тут тоже снимаем, поэтому ничего не потеряли)
тут лучше, чем на ДВ)
а с работой как? без прописки?
муж сразу нашел работу, я в декрете) берут без прописки, но в садик она обязательно нужна
предполагала что да)
мы тоже хотели в этом году поехать посмотреть, пожить, но видимо не судьба(
а почему не судьба?