Как заставить себя собраться?!

Морально и физически. В сентябре выхожу на работу после декрета, работаю учителем, преподаю английский язык. И все бы хорошо, но, во-первых, в голове только «тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота», а во-вторых — леееень! Не хочу ни работать, ни английский вспоминать (а он порядком подзабылся за время декрета), ничего не хочу! А надо. Как себе пинка дать? Одной фразы «НАДО!» мне мало. К тому же с понедельника беру репетиторство, тоже надо материал подготовить, а тоже лень! Хотя деньги сейчас будут ой как нелишне!

Короче, я сама себя бешу, но ничего с собой поделать не могу. Как замотивироваться?!

Мария
023466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Я преподаватель английского, у меня отпуск почти 3 месяца, и вот во время этого отпуска все лееень точно, чем меньше занимаешься чем-то, тем меньше успеваешь, у меня в течении года свободного времени — ноль и все успевала, а во время отпуска даже любимый французский себя заставить учить не могу...
Перед началом занятий экстренно начнете готовиться и время на лень уже не останется
Пожаловаться
Мария
У нас тоже отпуск все лето, по сути :) Наверно, так и будет, в последний момент ночами сидеть буду :)
Пожаловаться
Ольга Вахтина
я уже год подрабатываю… была мотивация заработать денег… и до сих пор такая… правда плохо получается
Пожаловаться
Огонёк

ТОже пора начинать думать о работе. Но лееень ваще жеесть как

Пожаловаться
Мария
Ужасно лень!
Пожаловаться
елена комарова

А я хоть сейчас на работу-надо зарабатывать, хотя зп тоже желает желать лучшего(средняя 12-15)

Пожаловаться
Мария
Мне б такую зарплату дали. У меня не больше 9-10т.р. выйдет.
Пожаловаться
елена комарова

я на заводе работаю… вам что мешает на завод устроиться?

Пожаловаться
Мария
Я учитель, и на завод не пойду ни под каким предлогом.
Пожаловаться
елена комарова

ну а что тгда про зарплату говорить?)))каждый сам вправе выбирать работу и зарплату и я за эти деньги оставляю там своё здоровьё, рискуя жизнью....

Пожаловаться
елена комарова

на штамповке-на брови шрам-чуть глаза не лишилась… два раза рука попадала под штамп(хорошо решётка остановила)

Пожаловаться
Юлия
Аха)это про меня. Тоже в сентябре выхожу в школу англ преподавать, а мне и в декрете так хорошо
Пожаловаться
Мария
Вот-вот :(
Пожаловаться
Ольга

ой даже не знаю

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Надо только выйти. и все само собой вспомнится и устаканится. Я тоже боялась. Первый день отработала, и как будто не уходила в декрет на 2,5 года.
Пожаловаться
Мария

Да втянусь по-любому, но ведь надо и планы написать, и программу новую изучить ( а у меня ее нет даже, забыла у завуча попросить, а все уж в отпуске, придется в последний момент ночами просиживать), да и банально английский вспомнить...

Пожаловаться
ПиратовМать
Соглашаюсь с Незабудкой.
Пожаловаться
Наида Бобрович

мне пришлось выйти работать в садик, с ребенком вместе.ой как лень было, но пришлось.ибо финансовая ситуация совсем аховая(((

Пожаловаться
Мария
У меня тоже вариантов нет, на работу-то выйду. Но как заставить себя начать подготовку?!
Пожаловаться
Наида Бобрович

думайте о том, что когда получите денюжки, то сможете решить свои фин.проблемы, и купите себе что нибудь))0Я себя только этим тешу.

Пожаловаться
Мария
Да мне уж насчитали зарплату, да такую, что только плакать с нее… Так что уж это точно мотивацией сложно назвать. Но лучше, чем ничего.
Пожаловаться
Наида Бобрович

ну все равно, уж лучше что то получать, чем сидеть дома и думать как бы денег наскрести на еду.

Пожаловаться
Мария
Ну так-то да...
Актуальные посты
родильный дом 2 харьков официальный сайт
можно ли пиво на 32 неделе беременности