Морально и физически. В сентябре выхожу на работу после декрета, работаю учителем, преподаю английский язык. И все бы хорошо, но, во-первых, в голове только «тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота», а во-вторых — леееень! Не хочу ни работать, ни английский вспоминать (а он порядком подзабылся за время декрета), ничего не хочу! А надо. Как себе пинка дать? Одной фразы «НАДО!» мне мало. К тому же с понедельника беру репетиторство, тоже надо материал подготовить, а тоже лень! Хотя деньги сейчас будут ой как нелишне!
Короче, я сама себя бешу, но ничего с собой поделать не могу. Как замотивироваться?!
Перед началом занятий экстренно начнете готовиться и время на лень уже не останется
ТОже пора начинать думать о работе. Но лееень ваще жеесть как
А я хоть сейчас на работу-надо зарабатывать, хотя зп тоже желает желать лучшего(средняя 12-15)
я на заводе работаю… вам что мешает на завод устроиться?
ну а что тгда про зарплату говорить?)))каждый сам вправе выбирать работу и зарплату и я за эти деньги оставляю там своё здоровьё, рискуя жизнью....
на штамповке-на брови шрам-чуть глаза не лишилась… два раза рука попадала под штамп(хорошо решётка остановила)
ой даже не знаю
Да втянусь по-любому, но ведь надо и планы написать, и программу новую изучить ( а у меня ее нет даже, забыла у завуча попросить, а все уж в отпуске, придется в последний момент ночами просиживать), да и банально английский вспомнить...
мне пришлось выйти работать в садик, с ребенком вместе.ой как лень было, но пришлось.ибо финансовая ситуация совсем аховая(((
думайте о том, что когда получите денюжки, то сможете решить свои фин.проблемы, и купите себе что нибудь))0Я себя только этим тешу.
ну все равно, уж лучше что то получать, чем сидеть дома и думать как бы денег наскрести на еду.