Влюбилась.........

капец… бабочки в животе как в 15лет.а я то за мужем и 2-е деток… видать не мешают чувства семейный отношениям… зх… мужа люблю деток оооооочень… но вот не думать об этом мужчине не могу.что делать?(он не знает о моих чувствах)

с тапками мимо(типа у тебя же семья… и тд)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
значит времени свободного много раз такие мысли появились и чувства!))) блин, мне на мужа времени и сил не хватает
Пожаловаться
Екатерина
очень приятное состояние души))) периодически его переживаю… ну вот такая натура у меня) а то, что ты стала легкая и воздушная, так это скоро заметит и муж, и теперь уже у него вспыхнут новые чувства к тебе)
Пожаловаться

всё пройдёт как дурной сон, главное пересилить себя

Пожаловаться
Юлия Носкова
Видать тебе хорошо помогают с ребенком, раз др мужчин стала замечать)))
А я вот слава богу мужу уделять внимание стала больше… ребенок забирает все остальное :)
Пожаловаться
Танюша

никто не помогает.нет бабушек все делаю сама

Пожаловаться
Марина

где ж ты нашла его, раз все сама делаешь? в магазине или поликлинике?

Пожаловаться
Александра

тоже интересно)

Пожаловаться
Марина

молчит, конспираторша)))интригует

Пожаловаться
Танюша

гуляла с коляской он мне помог с сумками в магазине.

Пожаловаться
Светлана

Мне вообще кажется это предательством к мужу, вот нам когда муж с кем то флиртует не приятно думаем как они так могут ведь у них мы и дети, а тут получается ты сама предаешь его, по моему дороже семьи ничего нет

Пожаловаться
Анна
Я думала я одна такая, тоже самое, незнаю что и делать… влюбилась я в своего бывшего.Раньше вообще ничего к нему не чувствовала, просто так встречались, а теперь как переклинило-только о нем и думаю! даже страшно подумать(
Пожаловаться
Танюша

вот и я незнаю.пошалю наверное немного.встречусь с ним.......

Пожаловаться
Александра
а детей то куда денете?
Пожаловаться
Светлана

вот вот такой же вопрос

Пожаловаться
Танюша

няне, сестре.

Пожаловаться
Светик-семицветик

ну и молодец. ети состояния полезны.

Пожаловаться
Алиса

очень хорошо понимаю!!! что с этим делать пока не знаю… а советы типа не думайте, отвлекитесь и т.д. фигня, потому что не возможно не думать… я знаю!

Пожаловаться
Танюша

та да.думаю.надо себя занять чем то.а чем? если целый день одно и тоже кормешки готовки уборки...

Пожаловаться
УлькинаМать
Было дело недавно))) прям до трясучки понравился мужчина! Слава Богу разум взял верх над эмоциями! Через неделю уже забыла
Пожаловаться
МамаУмок
Прикольно! Я уже и не помню как это!
Пожаловаться
Танюша

Наташь, я себя чувствую как девчонка.вижу его и руки трусятся сердце быстро колотаться начинает… ух… я преобразилась даже.знаю что все это временно потому что семья дороже.

Пожаловаться
МамаУмок
А мне кажется, что такие встряски семье даже на пользу:)
Пожаловаться
Таня
Делай, как хочешь. Все равно в любом случае будет повод пожалеть о том, что сделала или не сделала! )))
Пожаловаться
ЮляМамуля
Согласна полностью!
Пожаловаться
МаМа СаТи

Ойлично я обожаю это чувство влюбленности))))

Пожаловаться
Марина Дёмина

ого ) проблемка, если не готовы к последствиям не рискуйте

Пожаловаться
Карина

можно и на лево сходить) только пост удали)

Пожаловаться
Светлана

Какое прекрасное чувство… Тоже хочу...

Показать ещё
Актуальные посты