Рисовая миска - ритуал фен-шуй

Ну вот остались позади Основы фен-шуй,Негативные особенности планировки — выявляем и нейтрализуем,Очищение,Сетка Багуа, Описание зон.

Все зоны по сетке Багуа описаны здесь: Карьера, Любовь,Семья, Богатство, Здоровье, Помощники и путешествия, Дети и творчество,Мудрость и знания, Слава

Еще я вам рассказывала о Коллаж в зону Богатства, Фен-шуй рабочего места

Сегодня я вам хочу рассказать о ритуале «Рисовая миска».

Вообще в фен-шуй много ритуалов по привлечению денег, но этот проверенный лично мной.

Он пришел из Китая, где рис — символ роста и процветания, поэтому его используют даже для привлечения денег.

Возьмите мисочку, которую наполните на 2/3 рисом. Поставьте ее у входной двери — на полку прихожей, например. Ежедневно, приходя домой, бросайте в нее всю мелочь, которая остается в вашем кошельке, независимо от достоинства монеток. Запомните дату, когда вы начнете это делать, чтобы не сбиться, потому что делать это необходимо в течение 27 дней.

Бросая монетки, перемешивайте их, приговаривая денежные аффирмации — можете воспользоваться готовыми, можете придумать что-то свое.

Вот примеры:

• Мои доходы постоянно растут
  • Я богатею с каждым днем
  • Все мои потребности всегда удовлетворяются.

На 28-й день достаньте монетки из риса и пересчитайте их. Десять процентов от суммы отложите в сторону — их необходимо или отдать на благотворительность, нищим, или на пожертвование в церкви, или купите книгу по духовному развитию.

На оставшуюся сумму купите что-то себе — приятное или полезное. Например, моя подруга купила записную книжечку в кожаном переплете, другая — кошелек, я — подсвечник.

Если вы забудете сделать этот ритуал в какой-то день, то попросите членов семьи, пришедших после вас, сделать это.

Когда я провела этот обряд, у меня сразу повысился доход, я заключила договор на подработку, на котором заработала сумму с 5 нолями!

Надо обязательно повторить этот ритуал :-) Давайте вместе!

Всегда ваша, Лани

Лани
6728929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
интересно))) надо попробовать)))
Пожаловаться
Лани