Ну вот остались позади Основы фен-шуй,Негативные особенности планировки — выявляем и нейтрализуем,Очищение,Сетка Багуа, Описание зон.
Все зоны по сетке Багуа описаны здесь: Карьера, Любовь,Семья, Богатство, Здоровье, Помощники и путешествия, Дети и творчество,Мудрость и знания, Слава
Еще я вам рассказывала о Коллаж в зону Богатства, Фен-шуй рабочего места
Сегодня я вам хочу рассказать о ритуале «Рисовая миска».
Вообще в фен-шуй много ритуалов по привлечению денег, но этот проверенный лично мной.
Он пришел из Китая, где рис — символ роста и процветания, поэтому его используют даже для привлечения денег.
Возьмите мисочку, которую наполните на 2/3 рисом. Поставьте ее у входной двери — на полку прихожей, например. Ежедневно, приходя домой, бросайте в нее всю мелочь, которая остается в вашем кошельке, независимо от достоинства монеток. Запомните дату, когда вы начнете это делать, чтобы не сбиться, потому что делать это необходимо в течение 27 дней.
Бросая монетки, перемешивайте их, приговаривая денежные аффирмации — можете воспользоваться готовыми, можете придумать что-то свое.
Вот примеры:
- Мои доходы постоянно растут
- Я богатею с каждым днем
- Все мои потребности всегда удовлетворяются.
На 28-й день достаньте монетки из риса и пересчитайте их. Десять процентов от суммы отложите в сторону — их необходимо или отдать на благотворительность, нищим, или на пожертвование в церкви, или купите книгу по духовному развитию.
На оставшуюся сумму купите что-то себе — приятное или полезное. Например, моя подруга купила записную книжечку в кожаном переплете, другая — кошелек, я — подсвечник.
Если вы забудете сделать этот ритуал в какой-то день, то попросите членов семьи, пришедших после вас, сделать это.
Когда я провела этот обряд, у меня сразу повысился доход, я заключила договор на подработку, на котором заработала сумму с 5 нолями!
Надо обязательно повторить этот ритуал :-) Давайте вместе!
Всегда ваша, Лани
Рис, я так понимаю надо не вареный? А то на картинке вроде вареный))
Картинку какую нашла :-))) Конечно, крупу
мы этот ритуал проводили.но 2 дня пропустили.заново начнем
ну я тогда была безмужняя, высыпала только я, как раз прямо в магаизне сразу сыпала мелочь в карман, чтобы не забыть, ключи достаю и вспоминаю.
Если я забывала, или в выхи не выходила из дома, шла к соседке, и, возвращаясь от нее, кидала хоть монетку. Ну, думаю, можно и мужу разок насыпать в таких ситуациях
я забываю таблетки пить, какая уж тут мелочь)))) Тут сначала «зону ума» укреплять надо)))))))))
Надо же! Не слышала о таком :-)
Совсем несложный ритуал, пойдк гляну, скольо риса осталось в пачке:-)
Здорово!!!
здорово как!
интересно
у меня стояла высоко, чтобы не вызывала вопросов. Убирай куда-нибудь :-)
ок
Круть) у меня другое — кошелечек для подобрашек. Поднимаю ЛЮБЫЕ монетки, от 5копеек до 10 рублевых. пару раз 3000 находила в рулончике
месяц дома, потом трачу
нууу, тут есть мои некоторые принципы )
например, в церковь? Тоже принципы?
в церковь да, особенно им и на паперть. и бабкам/дедкам/афганцам не подаю. я помогаю вещами в фонды
ну вот нищим я тоже почти не подаю. А в церкви жертвую.