Ну вот остались позади Основы фен-шуй,Негативные особенности планировки — выявляем и нейтрализуем,Очищение,Сетка Багуа, Описание зон.
Все зоны по сетке Багуа описаны здесь: Карьера, Любовь,Семья, Богатство, Здоровье, Помощники и путешествия, Дети и творчество,Мудрость и знания, Слава
Еще я вам рассказывала о Коллаж в зону Богатства, Фен-шуй рабочего места
Сегодня я вам хочу рассказать о ритуале «Рисовая миска».
Вообще в фен-шуй много ритуалов по привлечению денег, но этот проверенный лично мной.
Он пришел из Китая, где рис — символ роста и процветания, поэтому его используют даже для привлечения денег.
Возьмите мисочку, которую наполните на 2/3 рисом. Поставьте ее у входной двери — на полку прихожей, например. Ежедневно, приходя домой, бросайте в нее всю мелочь, которая остается в вашем кошельке, независимо от достоинства монеток. Запомните дату, когда вы начнете это делать, чтобы не сбиться, потому что делать это необходимо в течение 27 дней.
Бросая монетки, перемешивайте их, приговаривая денежные аффирмации — можете воспользоваться готовыми, можете придумать что-то свое.
Вот примеры:
- Мои доходы постоянно растут
- Я богатею с каждым днем
- Все мои потребности всегда удовлетворяются.
На 28-й день достаньте монетки из риса и пересчитайте их. Десять процентов от суммы отложите в сторону — их необходимо или отдать на благотворительность, нищим, или на пожертвование в церкви, или купите книгу по духовному развитию.
На оставшуюся сумму купите что-то себе — приятное или полезное. Например, моя подруга купила записную книжечку в кожаном переплете, другая — кошелек, я — подсвечник.
Если вы забудете сделать этот ритуал в какой-то день, то попросите членов семьи, пришедших после вас, сделать это.
Когда я провела этот обряд, у меня сразу повысился доход, я заключила договор на подработку, на котором заработала сумму с 5 нолями!
Надо обязательно повторить этот ритуал :-) Давайте вместе!
Всегда ваша, Лани
Подскажите пожалуйста! Живу с мужем к нам ходит его мама, недавно обнаружила в двух местах какие миски с рисом, к чему это?
доброго времени суток!
у меня такие вопросы — на оставшившиеся деньги за вычитом благотворительности, можно ли их потратить на несколько небольших вещей? или именну одну вещь надо купить? и еще можно ли покупать сигареты на эти деньги?
заранее благодарю за ответы
Доброго времени суток!
еще вопрос, обязательно потратить именно эти деньги, или можно их заменить на бумажные? просто столько мелочи-у нас такое только примут в супермаркете. в других магазинах-сложно.всем бумажные подавай. и еще вопрос а если покупка через интернет то получается опять же эти деньги никак не взаимосвязаны с покупкой?
вот такие вопросы, заранее благодарю!
я все желтенькие, что накапливались, на благотворительность ссыпала, оставляла беленькие )
стала читать ваши посты, очень заинтересовало)спасибо )
про рис очень актуально для меня))) а что потом с этим рисом делать(после того как проведу ритуал)?
Я выбрасываю просто
ничего страшного,
спасибо за ответ.)
нет, это на картинке такой :-)))крупу надо
Аааа!!! Ясненько тогда!!!
ух ты заинтриговала))а ложила только ты? муж не ложил?
а мужа тогда не было :-)))
конечно, хоть сегодня! Пожалуйста!
скажите, а не работающие мамы тоже могут себе поставить такую мисочку?
конечно, почему нет? Любой может :-)
прикольно))) надо в закладочки сохранить
А их надо кидать когда именно домой приходишь или можно в течение дня закинуть?
когда приходишь
это не я, это китайцы :-)))
Ты прям новое открываешь для меня))
надо попробовать и в закладочки) а перед какой дверью ставить тарелку?
перед входной, ну прямо не у двери, чтобы вне зоны доступа и не запинаться, но в том районе
прикольно))))))))деньги лишними не бывают)))