Рисовая миска - ритуал фен-шуй

Ну вот остались позади Основы фен-шуй,Негативные особенности планировки — выявляем и нейтрализуем,Очищение,Сетка Багуа, Описание зон.

Все зоны по сетке Багуа описаны здесь: Карьера, Любовь,Семья, Богатство, Здоровье, Помощники и путешествия, Дети и творчество,Мудрость и знания, Слава

Еще я вам рассказывала о Коллаж в зону Богатства, Фен-шуй рабочего места

Сегодня я вам хочу рассказать о ритуале «Рисовая миска».

Вообще в фен-шуй много ритуалов по привлечению денег, но этот проверенный лично мной.

Он пришел из Китая, где рис — символ роста и процветания, поэтому его используют даже для привлечения денег.

Возьмите мисочку, которую наполните на 2/3 рисом. Поставьте ее у входной двери — на полку прихожей, например. Ежедневно, приходя домой, бросайте в нее всю мелочь, которая остается в вашем кошельке, независимо от достоинства монеток. Запомните дату, когда вы начнете это делать, чтобы не сбиться, потому что делать это необходимо в течение 27 дней.

Бросая монетки, перемешивайте их, приговаривая денежные аффирмации — можете воспользоваться готовыми, можете придумать что-то свое.

Вот примеры:

• Мои доходы постоянно растут
  • Я богатею с каждым днем
  • Все мои потребности всегда удовлетворяются.

На 28-й день достаньте монетки из риса и пересчитайте их. Десять процентов от суммы отложите в сторону — их необходимо или отдать на благотворительность, нищим, или на пожертвование в церкви, или купите книгу по духовному развитию.

На оставшуюся сумму купите что-то себе — приятное или полезное. Например, моя подруга купила записную книжечку в кожаном переплете, другая — кошелек, я — подсвечник.

Если вы забудете сделать этот ритуал в какой-то день, то попросите членов семьи, пришедших после вас, сделать это.

Когда я провела этот обряд, у меня сразу повысился доход, я заключила договор на подработку, на котором заработала сумму с 5 нолями!

Надо обязательно повторить этот ритуал :-) Давайте вместе!

Всегда ваша, Лани

Лани
6728929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите пожалуйста! Живу с мужем к нам ходит его мама, недавно обнаружила в двух местах какие миски с рисом, к чему это?

Пожаловаться
Маря

доброго времени суток!

у меня такие вопросы — на оставшившиеся деньги за вычитом благотворительности, можно ли их потратить на несколько небольших вещей? или именну одну вещь надо купить? и еще можно ли покупать сигареты на эти деньги?

заранее благодарю за ответы

Пожаловаться
Лани
Сигареты не стоит ))) Да, можно купить несколько вещей. Помню, я подсвечники покупала
Пожаловаться
Маря
спасибо!=)))
Пожаловаться
Маря

Доброго времени суток!

еще вопрос, обязательно потратить именно эти деньги, или можно их заменить на бумажные? просто столько мелочи-у нас такое только примут в супермаркете. в других магазинах-сложно.всем бумажные подавай. и еще вопрос а если покупка через интернет то получается опять же эти деньги никак не взаимосвязаны с покупкой?

вот такие вопросы, заранее благодарю!

Пожаловаться
Лани
Нет, именно эти деньги надо потратить! Так что отпадает вариант с интернет-магазинами

я все желтенькие, что накапливались, на благотворительность ссыпала, оставляла беленькие )

Пожаловаться
Маря
спасибо!
Пожаловаться
Маря

стала читать ваши посты, очень заинтересовало)спасибо )

про рис очень актуально для меня))) а что потом с этим рисом делать(после того как проведу ритуал)?

Пожаловаться
Лани
Простите, только добралась до комментариев )

Я выбрасываю просто

Пожаловаться
Маря

ничего страшного,

спасибо за ответ.)

Пожаловаться
✿ܓТаничка✿ܓ
Юляш а рис не вареный?
Пожаловаться
Лани

нет, это на картинке такой :-)))крупу надо

Пожаловаться
✿ܓТаничка✿ܓ

Аааа!!! Ясненько тогда!!!

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
ПростоСвета

ух ты заинтриговала))а ложила только ты? муж не ложил?

Пожаловаться
Лани

а мужа тогда не было :-)))

Пожаловаться
Алсу

Спасибо огромное! Обязательно попробую) А начать можно в любое время?

Пожаловаться
Лани

конечно, хоть сегодня! Пожалуйста!

Пожаловаться
Олеся

скажите, а не работающие мамы тоже могут себе поставить такую мисочку?

Пожаловаться
Лани

конечно, почему нет? Любой может :-)

Пожаловаться
tokachikatafuka

прикольно))) надо в закладочки сохранить

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Оленька
Надо попробовать
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Алина

А их надо кидать когда именно домой приходишь или можно в течение дня закинуть?

Пожаловаться
Лани

когда приходишь

Пожаловаться
Санти
Во блин ты придумала)
Пожаловаться
Лани

это не я, это китайцы :-)))

Пожаловаться
МируМур
Очень интересно

Ты прям новое открываешь для меня))

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Оля

надо попробовать и в закладочки) а перед какой дверью ставить тарелку?

Пожаловаться
Лани

перед входной, ну прямо не у двери, чтобы вне зоны доступа и не запинаться, но в том районе

Пожаловаться
Иринка Мандаринка

прикольно))))))))деньги лишними не бывают)))

Пожаловаться
Лани

конечно!

Показать ещё
Актуальные посты