Девочки, вот если у вас бы в Луганской области было бы человек 15 родственников, и все бы попросились к вам в дом в связи с событиями на Украине, вы бы согласились на это? Учитывая что среди них ваша бабушка, тетя и сестра с семьей, которых однозначно я приму с огромной радостью, и это не обсуждается. А вот что делать с остальными? И отказать будет просто по свински. Но и в моей трешке мы тоже не поместимся(( Вот что делать?(((( Все ждут ответа.
Не знаю, как поступить(
Комментарии
Следующая статья
первые рисунки мехенди)
всех бы приняла!
пусть приезжают, помогите им снять в области дом.там жилье копейки стоит.думаю жить захочешь и в деревне поживешь
я тут читала как не которым предложили жилье в деревне и работу в совхозе они сказали что мы должны в навозе копаться, нам нужно жилье в городе и с хорошей работой
ну, значит так хотят жить… что тут скажешь
я тож читала. И стало грустно-грустно, что есть те, кому реально плохо, а есть такие вот симулянты. Ещё копаются! Здесь мы жить не будем, это нам не подходит… А ещё меня абсолютно не радует то, что многие беженцы возвращаться домой не собираются.
всех бы не приняла бы, только несколько человек, конечно жалко всех и можно их всех разместить в одной комнате, пусть хоть по очереди спят, но как всех прокормить, не кто не думает об этом, пусть приезжают в Туле много людей кто предоставляет жилье и есть службы которые помогают продуктами и вещами, просто объясните им это, что финансово вы всех не потяните
берите всех! сами потом разбеrутся! быстрее найдут себе жилье и работу)
это смотря какие родственники, может приедут и будут сидеть дома и нечего не делать
ну не знаю… тоже вариант(
вот и я про это, все таки и морально даже тяжело когда много народу дома
Близкие родственники даже не осуждаются, уже ждем их очень. Но остальных я даже знаю плохо. пару раз виделись всего. Они еще и с животными(( Я в маленьком городишке живу в области. Мне кажется им лучше пересечь границу, получить статус беженца и пытаться туда попасть, где больше перспектив. У нас вообще дыра.
правильно, конечно! Отличная идея!
я бы приняла, а потом по инстанция звонила бы и говорила что у нас беженцы и т.д,
наверное их приезд еще и подразумевает то что приедут они на долго, работы нет, а соответственно их всех необходимо кормить.
так и скажите что просто физически у вас столько не поместятся, но вы можете найти им квартиру, или жилье -естественно, за съем они платят.лично я не представляю 15 чел в трешке.
ппц… обратитесь в администрацию, уверена, вам помогут. не отказывайте родне, можно организовать в вашем городе агитпроп, люди откликнутся и приютят.
Искать добровольцев среди друзей, знакомых, коллег, которые согласились бы принять тех, кто не поместится в вашей квартире. Искать варианты через фонды помощи и т.д.
пусть их убивают
жесть
конечно родственников сюда… однозначно… надо спасать людей!!! война это ужас… не да Бог
культурно объяснить… должны понять, что 15 человек+ваша семья не поместятся
предложите действительно дачу или что-то в том роде