привет девочки) мама у меня едет в Питер (по путёвке), будет жить в гостинице, будут водить их на экскурсии и т. п.
но есть пару вопросов, девочки скажите сколько у вас стоит квартира посуточно? (просто мама с подружкой приедут за день до начала программы так сказать ) и нужна будет квартира на сутки, скажите на вокзале есть люди, которые предлагают такие услуги? и цена хотя бы примерно?????? а еще подскажите сколько стоит проезд? (на автобусе, метро, трамвае)
буду очень благодарна за ответы по теме!!!!
ну вот смотрите:
Светлана огромное вам спасибо!!! я вам очень благодарна!
квартиру нормальную и в пределах двух можно найти… но не надо на вокзале… позвоните в любое агентство, вам подберут, фото вышлют, встретят по адресу, договор подпишут… уже далеко не 90е… все просто и цивилизованно можно сделать!
маршрутки 35-36р....
вряд ли мама будет автобуса по пол часа дожидаться...
СПАСИБО! просто на всякий случай попросила узнать)))
а в какое именно агенство?
это сайт, где можно просматривать кто что сдает, я вам уже отсортировала квартиры посуточно, до 2х тысяч в сутки и все объявления с фото, район не выбирала, не знаю какой вам нужен… выбирайте и звоните… на том конце будет не сам хозяин, а его агент! Это хороший сайт по Петербургу, мы через него нашли квартиру в которой сейчас живем и маме подруги искали здесь квартиру посуточно… тут же написано что есть, чего нет в квартире, на карте увидеть, где находится, если вернуться к параметрам поиска можно выбрать конкретные станции метро или район.
спасибо огромное!!!!!!!!!