Привет девченки, у кого была подобная ситуация-помогите советом! Моя свекровь предстала передо мной как милая, добрая и святая женщина.У нас всегда были хорошие отношения(мы обнимались и целовались и сразу нашли общий язык).Все началось с того момента, когда я с ее сыном(единственным)начали вместе жить.Она начала за моей спиной проводить странные манипуляции: сначала начала влазить в семью к моим родителям, после ее поступков мое мнение изменилось о ней и как будто у меня на нее начали открываться глаза. Мы с мужем зарабатывали и собирали на дом, и когда мы находились в поиске его, она как бы занимает некую сумму для погашения недавно взявшегося кредита, сославшись на то что ей не хочется долго выплачивать его.А теперь она делает вид как будто ей никто ничего не занимал); А мы нашли себе уже дом, вот только денег теперь не хватает.В общем всего не расскажешь, но я убедилась, что она страшный человек, который научился скрывать свой истинный характер.Я просто не знаю, как мне себя с ней вести, просто у нас скоро родится малыш, а по ее словам она хочет приходить к нам каждый день, я просто не выдержу столько лукавства и вмешивания в нашу семью с ее стороны!
Ох уж эта свекровь!
Интересные разделы сообщества
как я вас понимаю......
Откуда такие берутся?
Соберитесь все вместе, вы с мужем и она и скажите ей так и так НУЖНЫ деньги. Надавить на неё...
у меня такая же чучундра хитропопая. После рождения ребенка до двух месяцев к нам наведывалась, а потом меня прорвало. Теперь холодная война и ее лимит в моем бюджете закрыт. Насчет денег прямо спросите, не стоит ходить вокруг да около
+1 скажите что они вам срочно нужны..
ненавижу свою свекровь, все началось точь в точь как у Вас. А теперь уже восемь лет с мужем, а она по сих пор пытается нас развести. Чуть у нас с ним какая-то ссора, она первая кричит, Все он от тебя ушел!!! Что у Вас за жизнь? Все они такие стервы, очень мало нормальных.
думаю, стоит внимательно следить за языком вам с мужем и внимательно продумывать, какую инфу до нее доносить. дело ваше- жизнь ваша. а мама, видимо, боится остаться брошеной. но неизвестно, что она дальше вытворит, поэтому сильно с ней не откровенничайте и ваших родителей предупредите об этом. меньше она нает важного- на меньшее может повлиять.
Она значит свой кредитик быстро погасила, а вам живите как хотите… пипец. не будете больше ей давать денег..
Жесть! Не завидую вам! Хорошо, моя свекровь вообщееее не лезет! Мож и ваша только говорит, что хочет, а сама и не появится...
+ моя тоже никак себя не проявляет))зато на людях когда видит внучек(а это очень редко бывает) прям идеальная бабушка-смешно прям за всем этим наблюдать)))
я на свою вообще не обращаю внимания… делаю вид, что ее не существует(мы живем вместе)
трындец настаивать что бы она вернула долг и пусть об этом просит её сын блин какого фига из за неё вы должны теперь отказаться на время от того на что копили
а муж то что..
Согласна. У меня хоть додумался… У свекрови есть свои ключи от квартиры, и раньше она, как бы мимо проходя, могла зайти к нам (когда нас нет дома) и посмотреть, как там и что… Я сказала мужу, что мне это очень не нравится… и он с ней спокойно поговорил. больше не заходит..
да нет)) у нее ключей нет)
сразу сказать все как есть, я бы мужу сказала, а он пусть сам с мамой разбирается!