Лето снова решило над нами поиздеваться???

Только теперь наоборот. В том году умирали от жары, дыма, пожаров, и за все лето не было ни единого дождичка! Яндекс – погода, помнится, каждую неделю обещал дождик – фигушки, не было ни капли!!! Только жара от +45 и выше и отсутствие кислорода… Зато в этом году я не помню ни одного солнечного денька в июне, все дожди, дожди, ливни, грозы… И ХОЛОДНО!!! Невозможно на улицу выйти! Марио отдыхает! Я тут такие трюки выделываю, и все равно прихожу по уши мокрая, в грязи и с водой в туфлях! НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!! И дома отсидеться не получается, надо везде по делам бегать

Мария
07367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не, жару я тоже не хочу!!! Хочу нормальное лето, максимум +30-33, иногда дождик, но не так же!!! На улице +10 и ливень! 
Пожаловаться
Еленкa
меня пока все устраивает! сильного холода у нас нет, да и дожди не каждый день, дают отдохнуть от грязи.
Пожаловаться
Светлана
да ну эту жару! смог, дышать  не чем беременной очень тяжело ходить в таких погодных условиях!!!
Пожаловаться
Екатерина
Везёт… А у нас один дождик с апреля был… Сухо, жарко…
Пожаловаться
хюрем
а мне нравиться))) хорошо после дождя…  
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
ага так жару хочется. я согласна на прошлое лето, только без пожаров
Пожаловаться
Еленкa
а я не согласна! у нас воды ВООБЩЕ не было! представьте каково это – когда воду  надо везти от черта на куличиках(((( а если дите грудное? ну уж неееет!!! пусть лучше дождь идет!