Плохое обращение с детьми

Ситуация такая.Мы переехали в этот дом не давно.Со многими уже подружились и спрашивали, что эта за семья живет над нами.У них постоянные крики и ор матом на детей один школьник начальные классы, а второму года 4.Муж уже поднимался 2 раза, когда орали после 11.Они извинялись, а толку! Тогда летала мать и плакали дети.Не знаю куда обратиться, чтобы проверили их жилищные условия, уход за детьми!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
вот таких сердобольных соседей я и боюсь, мы конечно матом не кричим и муж у меня самый нежный, но вот бабке с верху покоя не даем, и милиция к нам приходила, мол по ночам орем, и дети у нас по потолку бегают, хорошо есть еще соседи которые нас знают очень хорошо, что наша квартира просто бабке как ком в горле, замужем она не была, детей нет, живет одна, на нас отрывается.С милицией договорились, когда я пошла писать на нее заявление за клевету, уж просто сил не осталось, они сказали, что поставят ее вызовы на игнор и всё!!!

Вам, Машенька, посоветаю, все таки пообщаться с соседями, если они мешают всем просто пожаловаться участковому, а идти в органы опеки и ко всяким там инстанциям, вы просто добьетесь того что у них заберут детей, и дети вам спасибо не скажут, для детей и самые сраные родители-РОДИТЕЛИ!!!
Как выглядят дети? ухоженные, или нет? Может там у отца крышу рвет.
Пожаловаться
МаНяШа
Не правильно наверное поняли все меня не за своего ребенка переживаю, а за их детей.Столько сейчас случаев, что мамаши убивают собственных малышей.У меня очень у самой громко поставлен голос.Так что тишиной не отличаемся.Я не думаю, что вы разговариваете с детьми так: Пошел на Х… от сюда, куда ты на Х… прешь.Ты Б… дурак что ли какой! Зае… ты на Х… меня.Это материное ежедневное обращение к сыновьям.Отца реже слышно у него голос тише.Чтоб их забрали тоже нет такой цели, вот и спрашиваю, что делать.
Пожаловаться
Liebe
Ужас, я просто сам мат не перевариваю, а если уж женщина себе такое позволяет......
убить то она их не убьет, но вот психами сделает.
Пожаловаться
МаНяШа
Надеюсь не бьет! Муж выпивает.Ее я вижу часто, а детей 1раз видела.Я выходила гулять и тут бабка на ребенка орет матом, за то, что тот прислонился к кусту и испачкался.Сразу поняла, что это они.Просто, если на пол дня тишина я даже пугаюсь.Живы ли?
Пожаловаться
Наталья Колесникова
позвоните в полицию расскажите в кратце ситуацию, пусть они разбираются
Пожаловаться
МаНяШа
И что с ними сделают? Проверять будут переодически?
Пожаловаться
Дельфинка
в органы опеки. пусть проверят что там у них творится.
Пожаловаться
Катерина
чё вы лезете....

сами разберутся...
Пожаловаться
МаНяШа
А если, как по телеку показывают убьют своих детей?! Если бы скандалы были раз в неделю, да хотя бы раз в 2-3дня.А тут, если позвать какой-нибудь орган ко мне домой на 2 часика волосы дыбом встанут.Мешают спать ребенку сейчас он спит и включен телек, чтоб не разбудить от резких криков мата и детского плача
Пожаловаться
Юлич
в отдел опеки и попечительства…
Пожаловаться
Ой, лучше не лезьте. Если один школьник, то к ним обязательно наведается инспектор по делам несовершеннолетних.
Пожаловаться
Ну, или уж если не в мочь, идите в школу, пожалуйтесь. Там разберутся.
Пожаловаться
MrsSanta
в органы опеки и попечительства. Можно просто в полицию.
Пожаловаться
Татьяна
В органы опеки
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
В социальную службу по защите детей.
Пожаловаться
Настасья
хотя бы к участковому обратиться