Девочки, подсказывайте)))оператор и тариф для смартфона

Девочки все время мой оператор это теле2, устраивает полностью, но интернета безлимитного там нет, и мне и не надо было, тк интернет домашний был хороший, Но вот переехали в частный дом и интернет это только модем мтс, очень недовольна, пробовали много тарифов_все равно медленный, мне нужно общаться по скайпу, а мтс модем с этим не справляется, вот и задумалась какого оператора выбрать и тариф для смартфона что бы можно было общаться по скайпу и просматривать видео, сейчас появились и 4G сети, вот подскажите мне, плиииз, И еще желательно не дороже 300 в месяц,

в салон связи идти не советуйте, там ничего дельного не подскажут, им лишь бы пропихнуть что нибудь

Диана
032645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Привет. Я на ростовском море живу… тоже не центр:-) когда переехали, тоже с нетом был конфуз! Сейчас решили проблемму! Во первых на комп купили мтс 4G(раньше 3G был). Сейчас аж летает! Фильмы онлайн смотрим! А так же wi fi установили. А насчет смартфона, у меня билайн, тариф всё за 300 1 гиг в месяц. Из нета не вылазию. А у сына мтс, тоже 1гиг, но по минутам и условиям мне билайн больше нравится! У них ещё естьвсё за500, там уже 3гига в месяц. Зайди на сайты почитай.:-):-):-)
Пожаловаться
Диана

спасибо, Анюта

Пожаловаться
Зойка
Я тоже столкнулось с проблемой отсутствие безлимитного интернета у tele2.У меня постоянно телефон просит обновление, из-за этого много денег уходило на телефон.В салоне выбирала между мтс и билайн, сказали, что лучше интернет у мтс.Решила попробовать, связь ловит хуже, чем теле2, живу на Квадро.Кстати в салоне tele2 сказали, что сейчас идет процесс заключение договора на безлимитный интернет, этим летом интернет будет и у них.Поэтому симку не выкинула, жду интернет от tele2.
Пожаловаться
Диана

я тоже на северном, только на стартовой в садах импульс, там наверное еще хуже будет, чем у тебя(блин, ну будем ждать теле2 интернета)

Пожаловаться
Зойка
Знаю, мы жили на Королева 3.У племянницы билайн на 2-ой Краснодарской(Западный)бывают проблемы со связью, на Северном вроде нет проблем.Поспрашивай с какой связью у людей там проблемы, исходя из этого выбирай, только tele2 периодически включай, что бы не заблокировали.
Пожаловаться
Диана

пасибки)

Пожаловаться
Катерина

у меня мтс, тариф «смарт», всего 200 руб. в месяц, инета и минут для разговора хватает вполне

Пожаловаться
Диана

а скайп? нормально

Пожаловаться
Катерина

не, в скайп с тел не пробовала выходить, только вк, на него вообще мало инета уходит, там на месяц 1 Гб дают, в принципе этого и на скайп должно хватить

Пожаловаться
Девушка

мегафон.

Пожаловаться
Диана

а там тарифов много, мне надо что бы для скайпа, не знаешь какой

Пожаловаться
Девушка

Интернет XS

Москва и МО

70 МБ

в сутки

почта, сайты

95*

в месяц

Выбрать

Интернет S

Вся Россия**

3 ГБ

почта, сайты

350

в месяц

Выбрать

Интернет М

Вся Россия**

7 ГБ

почта, сайты, музыка онлайн

590

в месяц

Пожаловаться
Диана

ух ты, так развернуто, вот спасибки, так спасибки

Пожаловаться
Девушка

на сайте мегафона все есть))а лучше дойти в салон и там поспрашивать

Пожаловаться
МамаВкроссовках

У меня билайн, тариф «Все за 300». 300 рублей в месяц

Пожаловаться
Диана

а как видео просматриваете и со скайпом дела

Пожаловаться
МамаВкроссовках

видео не смотрю, в скайпе спокойно общаюсь. Часто с мамой на улице созваниваюсь, детей показываю (мама живет далеко от нас)

Пожаловаться
Диана

спасибо

Пожаловаться
Ирина

Все эти мобильные модемы-фуфел! Пробовала разные, итог один — выброшенные деньги и подтрёпанные нервы! Для домашнего интернета только Yota.

Пожаловаться
Диана

сейчас почитаю про йоту, есть ли у нас

Пожаловаться
Риша
в салоне связи вам дадут на выбор несколько операторов и расскажут про плюсы каждого, никто насильно впихивать Вам ничего не будет.

Мегафон вобще один из самых шустрых считается, посмотрите тарифы на сайте

Пожаловаться
Диана

пасиб)

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
пользуюсь МаксиСмарт от МТС, вполне устраивает и всего 200 р в мес.
Пожаловаться
Диана

а видео нормально просматриваете и как со скайпом дела обстоят)

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Нормально. Скайп сей час снесла, а раньше пользовалась и все ОК.
Пожаловаться
Диана

ооо, спасибо

Пожаловаться
Ramazanka

У всех знакомых на Iphone стоит МТС с безлимитом за 400 руб/мес. Все довольны.

Пожаловаться
Диана

дороговатооооо, у меня то не айфон))))))))))

Пожаловаться
Юлия
лучше мтс нет. факт. мы пока без проводного были только он. самый быстрый из модемных.
Пожаловаться
Диана

мы мтс модем за 600р тариф выбирали, точно такой же как и за 250, точнее никакой((

Пожаловаться
Юлия
да я ниже уже пчитала про Йоту от Мегафона. ечто за зверь не скажу, но раз пишут, может и ничего так. а тарифы отличаются.
первый позволял меньшим Мб трафика пользоваться. проверяла, там еще дневные ограничения есть и после и-нет точно никакойА проводной провести никак не получится?
Пожаловаться
Диана

да у нас в частном секторе ничего нет, надо что то типа вай фай моста делать, но это дорого очень, около 25-30 все выйдет(((