Девочки все время мой оператор это теле2, устраивает полностью, но интернета безлимитного там нет, и мне и не надо было, тк интернет домашний был хороший, Но вот переехали в частный дом и интернет это только модем мтс, очень недовольна, пробовали много тарифов_все равно медленный, мне нужно общаться по скайпу, а мтс модем с этим не справляется, вот и задумалась какого оператора выбрать и тариф для смартфона что бы можно было общаться по скайпу и просматривать видео, сейчас появились и 4G сети, вот подскажите мне, плиииз, И еще желательно не дороже 300 в месяц,
в салон связи идти не советуйте, там ничего дельного не подскажут, им лишь бы пропихнуть что нибудь
спасибо, Анюта
я тоже на северном, только на стартовой в садах импульс, там наверное еще хуже будет, чем у тебя(блин, ну будем ждать теле2 интернета)
пасибки)
у меня мтс, тариф «смарт», всего 200 руб. в месяц, инета и минут для разговора хватает вполне
а скайп? нормально
не, в скайп с тел не пробовала выходить, только вк, на него вообще мало инета уходит, там на месяц 1 Гб дают, в принципе этого и на скайп должно хватить
мегафон.
а там тарифов много, мне надо что бы для скайпа, не знаешь какой
Интернет XS
Москва и МО
70 МБ
в сутки
почта, сайты
95* ₽
в месяц
ВыбратьИнтернет S
Вся Россия**
3 ГБ
почта, сайты
350 ₽
в месяц
ВыбратьИнтернет М
Вся Россия**
7 ГБ
почта, сайты, музыка онлайн
590 ₽
в месяц
ух ты, так развернуто, вот спасибки, так спасибки
на сайте мегафона все есть))а лучше дойти в салон и там поспрашивать
У меня билайн, тариф «Все за 300». 300 рублей в месяц
а как видео просматриваете и со скайпом дела
видео не смотрю, в скайпе спокойно общаюсь. Часто с мамой на улице созваниваюсь, детей показываю (мама живет далеко от нас)
спасибо
Все эти мобильные модемы-фуфел! Пробовала разные, итог один — выброшенные деньги и подтрёпанные нервы! Для домашнего интернета только Yota.
сейчас почитаю про йоту, есть ли у нас
Мегафон вобще один из самых шустрых считается, посмотрите тарифы на сайте
пасиб)
а видео нормально просматриваете и как со скайпом дела обстоят)
ооо, спасибо
У всех знакомых на Iphone стоит МТС с безлимитом за 400 руб/мес. Все довольны.
дороговатооооо, у меня то не айфон))))))))))
мы мтс модем за 600р тариф выбирали, точно такой же как и за 250, точнее никакой((
первый позволял меньшим Мб трафика пользоваться. проверяла, там еще дневные ограничения есть и после и-нет точно никакой
да у нас в частном секторе ничего нет, надо что то типа вай фай моста делать, но это дорого очень, около 25-30 все выйдет(((