Наша дача)))

Вчера перевезли большую часть вещей на дачу и через месяц мы туда поедем на ПМЖ на 3 месяцаБудем дышать свежим воздухом, купаться, загорать, отдыхать и поедать витамины с огорода))))

Ну и хочу подружкам показать наше жилище на летние месяцы))

Наш спальный уголок)

Наша дача)))

Это мой уголок и Ксюхино «рабочее» место-там мы будем рисовать и лепить))

Наша дача)))

Наш «чудо-шкаф» который я с дуру пару лет назад обклеила этими цветочками))) В углу пока смотрится бардаком но там потом будут ящики с игрушками, а пылесос уберу

Наша дача)))

А это наше, вернее мое вечернее развлечение в виде телека со 100 каналами)) И «детский» стол который я буду использовать в качестве пеленальника, а нотик мой будет жить на выдвижной полке для клавиатуры поэтому как будет время буду появляться тут и выкладывать фотки с нашего отдыха, чтоб не забывали нас

Наша дача)))

Ну а все остальное пространство, а его там до фига для Ксюхиного раздолья и игр)))

А еще у меня куплены фотообои вот такие

Наша дача))), но я пока думаю стоит ли клеить на ту стену где у нас стоит кровать.

Вчера перевезли вещи, разобрала все, расставила как надо, убралась в комнате и домой вернулись в 12 ночи уставшие ужасно, но зато там теперь все готово для нашего приезда))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

ооочень просторно ))

Отдых удастся! Сама уже жду не дождусь поездки в деревню.

Пожаловаться
Натали

и на улице тоже много места))) я уже и басейны заказала и качели там есть))))))

Пожаловаться
Елена

как красиво и уютно.

Пожаловаться
Татьяна

прикольно)))) а со свекровью жить дружно будете?))))))

Пожаловаться
Натали
Постараемся))она на первом этаже а мы на втором)))она к нам никогда не поднимается
Пожаловаться
Юля♥

ого!!! вот Ксеньке раздолье!!! Очень здорово у вас!!!!

Пожаловаться
Натали
Ага, и на улице места много-мы большую поляну у свекрови отвоевали под газон)))правда она посрединее грядку чеснока сдела но это дело временное-сейчас мой варвар приедет и быстро там все повыдирает))и муж еще грозился эту грядку сравнять с землей
Пожаловаться
Карина
ого, вот это дача))) полноценная квартира)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

ООООООООООООООООчень круто)) так и хочется к вам в гости)))

Кто с вами там будет еще жить?

Пожаловаться
Натали
Там сейчас свекровь живет и бабушка мужа но у нее перелош шейки бедра и она лежачая-они все на первом этаже а второй этаж в полном нашем распоряжении)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Отлично! Ну и папа к вам на выходные будет приезжать?
Пожаловаться
Натали

да))) он в пятницу будет уходить с работы либо часов в 12 либо вообще не будет на нее ходить и в понедельник с утра от нас сразу на работу будет ездить.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

красотааааааа

Пожаловаться
Мими
как круто. сколько местааааа.вот Ксюхе раздолье будет. еще и няньки тебе помогать будут?(бабушка и свекровь)
Пожаловаться
Натали

да нет, с няньками там напряг. бабушка лежачая-у нее перелом шейки бедра, а у свекрови огород и за бабушкой ухаживать

Пожаловаться
Мими

ну хоть мешать не будут, и это уже плюс

Пожаловаться
Натали

ну это да)

Пожаловаться
Катерина
круто круто)
Пожаловаться
Катерина

такая огромная комната, супер! мне кажется, в квартире у вас поменьше аппартаменты?

у меня было такое же покрывало, свадебный подарок от кого-то)))

шкаф клёвый. и детский столик с табуреткой

Пожаловаться
Натали
В квартире гораздо меньше)))эта 25 а дома метров 15.
Нам это покрывало мамка давно дарила под комнату в квартире мужа но там кровать придвинута к стене и не удобно было, а тут оно как раз кстати пришлось.
Пожаловаться
Елена

ппц… у нас в квартире не так клееевоооо

Пожаловаться
Ильвира
классная у вас дача!!! у нас в городе дачи совсем другие((
Пожаловаться
Натали
А у нас всяких хватает-и халупы есть и шикарнейшие домищи.
Пожаловаться
Мигера

клёво, когда есть дача))

Пожаловаться
Лесик

Пожаловаться
юля

ой кайф какой, как здорово когда есть такая дача и самое главное, что можно уехать на всё лето

Пожаловаться
Аленка Казакова
Вот это дача… у мужа моего халупа вообще ((((
Показать ещё