Думаю поступить в мед. колледж на медицинскую сестру, мне 28 лет, работала бухгалтером, стаж больше 6 лет, хочу иметь полезную людям профессию, всегда чувствовала перекладовая бумажки-что эта полная ерунда, и что от моих действий мир не меняется ни в каком направлении. Думаю вскоре, несмотря на беременность поступить в местный медицинский колледж, там наверное одни выпускники школ будут, я самой старой окажусь, у меня высшее экономическое образование, может это нелепо, но так хочется пойти своей дорогой, с детства бегала с чемоданчиком всем перевязки во дворе делала. На врача конечно наверное уже поздно идти в таком возрасте, да и эта сплошная очка будет, с тремя малышами не потяну. Может я сумашедшая....? Что думаете, у кого был опыт таких кординальных перемен? Работать планируют в больнице или родильном доме.
Решила стать медсестрой, всю жизнь работала бухгалтером и выше, это идиотизм?
Комментарии
Актуальные посты
Я в ветеринара с бухгалтира переквалифицируюсь)))))) Так что Вам и карты в руки
Последняя моя должность была, 2 месяца назад, помощник главы муниципального образования.
ну фармация и лечебное дело было в том году 48, сестринское и акушерское наверно немного дешевле
Наименование Сумма специальности оплаты 2013-2014 Стоматология ортопедическая 56300 Сестринское дело 39000 Лабораторная диагностика 39000 Фармация 53900 Лечебное дело 44000 Акушерское дело 44000 одуреть цены
Я бы тоже хотела работать мед сестрой в роддоме))
Но я юрист))