Девочки, через неделю едем в деревню к родственникам мужа. Я уже голову сломала, что везти с собой. Мы ездим всего 1 раз в год, поэтому всегда что-то с собой везем, какие-то презенты. Ладно со взрослыми, там проще, а вот детям что дарить? Там четверо детей, двое подростки (мальчик и девочка), лет 14-17, точно не знаю, и двое помладше, мальчик лет 9-10 и девочка 5 лет. Мужа спрашиваю — он предлагает флешки (а ниче, что мы их в том году дарили?!), и вообще ему по фигу. Бюджет очень ограничен, максимум 300-500р на ребенка. Голова кругом, а уже надо что-то думать...
P.S. Родственники не бедные, поэтому всякая фигня тоже не пойдет...
мне нравится покупать детям например наборы для творчества — там и гравюра есть, и плетение бисером, и картины из бумаги делать, да куча всего… а старшим может лучше денег дать....
ну я бы старшим дала по 500р и норм, у подруги дочке 18 лет, последние 4 дня рождения дарю ей только деньги, всё равно с чем то другим не угадаешь, а тут сама купит что хочет.
Старшим что-то из косметики, младшей пупса, а мальчику 9-10 мяч можно или летающую тарелку или змея. Если старшие вместе живут, то может вправду им на двоих настольную игру?
ну можно пупса и подешевле найти, в Одноклассниках или в контакте, девочки дешевле чем в магазинах продают. Или на Моковский съезди, там по оптовой цене, но надо от 1000 р брать. Ну4 мальчику старшему если бреется то пену для бритья и лосьон, дезик можно. Девочке может из косметики что-то если она красится, лак для ногтей, блеск, тушь...
кстати можно бижутерию красивую к лету
девочке подари бижутерию, сережки или бусики
старшему зажигалку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старшим настольные игры, мальчику для активных игр что то, девочке набор голова для причесок (вмаленькойумнице в том году за 400 счем то покупали)
старшим из косметики что-то, средним из одежды можно, а малявке набор для творчества
в любом случаи мне кажется разное всем надо старшим например по уходу за телом что то, среднему не знаю, а младшей мягкую игрушку…
твистер на всех…
Считаю подарки должны быть раздельные, тк возраст разный.
монополию