А у вас есть такие? Я вот например терпеть не могу открытых ящиков и шкафов! Хожу за всеми и закрываю, причем раньше мне было пофиг, а теперь до фанатизма. а еще пунктик по поводу сложенных вещей в шкафу, они все должны быть сгибом повернуты вперед (ну то есть ко мне) надеюсь поняли)
Я одна такая больная?)делитесь вашими заморочками)))
ненавижу когда муж делает на кухне бутер себе, а потом на столе оставляет ножи и крошки.Переучивать бесполезно!
у меня заморочка по поводу развешенного постиранного белья… прям бесит. если кто-то не по моему развешивает...
+1
все должно быть на своих местах и в свое время. какашки кота убраны сразу после их появления. дверцы закрыты. покрывало постелено. везде должно быть кристально чисто. когда откладываю деньги на что-то в конверты, важно, чтоб на каждое дело был свой конверт. подписанный. ну много пунктов на самом деле. я педант..
Двери, дверцы и ящики должны быть закрыты, я просто в бешенство впадаю, если муж свой шкаф открытым оставляет. Еще бесит, если кто-нибудь к окну подходит и щтору обратно не задергивает до конца.
да, тут у многих такой бзик) я не исключение)
+1
У меня всегда должны красиво висеть шторы, терпеть не могу когда кто-то не задернет за собой тюль или шторину, если форточку откроет или цветы польет, или еще что-то
Я думала я одна такая. Ненавижу когда шторы не правильно или не ровно задернуты. Утром встаю всегда и первым делом иду поправляю шторы во всем доме!
ох, дааааа....
О да!!!
+1
выключаю свет за всеми, каждый ден мою подоконники...
у меня сын такой же растет в части дверей и шкафчиков хоть дома, хоть на улице, в машине и т.д..