Добрый вечер, дорогие мамочки. У меня к вам вопрос: Выкладываете ли вы фотографии своего ребенка/детей в социальные сети? И как к этому относитесь? У меня на этот счет мнение весьма противоречивое. На данный момент я не выкладывала ни одной фотографии (только на бебике есть пара постов для подруг с фотографиями моего ребенка), потому что боюсь сглаза, недобрых слов, мне не приятно, что мой малыш будет как бы на всеобщем обозрении, его будут оценивать чужие люди и т.д. С другой стороны, у меня огромное желание поделиться своей радостью, показать свою кроху, ведь я, как и все мамы, горжусь своим ребенком.
Вот и сегодня, заглядываю вконтакт и вижу, как совсем недавно родившая подруга навыкладывала кучу фотографий. А кто-то даже умудряется разместить фотографии с УЗИ на сроке 12 недель)
А что вы думаете по этому поводу?
выкладывала всегда и сейчас тоже. мне пофиг, кто там верит в сглаз. я в него верю только со своей стороны, сама себя сглазить могу, но я это контролирую.
я выкладывала в контакт пару фоток после полугода, сглазить могут и на улице посмотрев на ребенка...
я довыкладывала дочку, все хвалили итог через неделю полторы опекли личико и ручку (Слава Богу зажило) больше не выкладываю
Я до 5мес не выкладывала.
я не выкладываю, есть одна фотка в контакте, но там не выидно лицо малышки, тоже хочу поделиться своим счастьем, но что то меня тормозит
Выкладываю, но немного и нейтральные. У меня в одноклассниках есть подруга, так она выкладывает все подряд: как купаются, спят, едят, и т. д. Я такого не понимаю..
Выкладываю, но альбом открыт родственникам, друзьям у которых тоже маленькие дети и близким друзьям. В сглаз не верю)
Выкладываю из меркантильных соображений. Моей дочке может понадобиться помощь по сбору средств на операцию в Израиле-не понадобится-хорошо, а если вдруг, то уже почва немного готова… как-то так… И еще выкладываю, чтобы никому и в голову не пришло, что стесняюсь дочки.
40 дней со дня рождения точно нет)
потом для подруг показываю.
а так дело каждого.я не против, и не за, как мама чувствует каждая, так и правильно.