Взяли ипотеку на строящиеся жилье, на начальном этапе.500 тыс первоначальный взнос, и миллион в ипотеку.Платим 12 тыс банку и 11 тыс за съемную квартиру.Но застройщик изчез!!! Не строит, по договору сдача дома должна была быть в марте… но там еще фундамента нет! Написали заявление в полицию, пока оно рассматривается прокуратурой.Но вдруг, даже если его найдут осудят, а у него нечего будет взять, мы что так и будем 15 лет платить ипотеку??? У нас такой возможности нет, я в декрете, у мужа зп 30 тыс, которую мы раздаем на ипотеку, жилье и комуналку, выживаем пока на то что успели накопить.Как дальше жить, еще и с малышом не знаюЕсть ли надежда на хороший исход?
Ипотека!
Комментарии
Актуальные посты
Ситуация конечно ужас… мы покупали в застрой, вроде как все обошлось, знакомых много вкладывается в жилье так, но про такую ситуацию первый раз слышу(((
у меня у знакомой также, в итоге почти 10 лет ожидания, суды и.т.д. Короче дали им квартиру только уже не в центре за что они платили а на окраине.
Боюсь у нас возможности такой нет:(
блин, вы как ножом по сердцу… думаете я не боялась, до последнего не хотела, но документы все в порядке, да и узнали что не было такого чтобы не достраивали, задерживали, но строили.А мы чуть ли не первый случай.